Tapatío sorprende al Celaya y clasifica a las semifinales con un gol en el añadido

Tapatío vino de atrás en el marcador global y se quedó con el boleto a las semifinales del torneo Clausura 2024 en la Liga de Expansión MX, después de vencer 2-0 a los Toros del Celaya en el partido de vuelta de los cuartos de final. Victoria de 5-4 en el global para los hoy locales, que sorprendieron por partida doble en los últimos 10 minutos del encuentro.

La heroica remontada para las fuerzas básicas de Guadalajara llegó prácticamente en el ocaso del partido, Luis Rey Mejía hizo el primer gol de la noche y el empate global momentáneo al minuto 86′ gracias a un tiro de esquina.

Benjamín Sánchez selló el pase a las semifinales con un gol al minuto 92′. El goleador rojiblanco recibió la pelota en el corazón del área y remató de manera poco ortodoxa hacia el segundo poste.

Con este resultado el cuadro de Guadalajara consiguió el segundo boleto a semifinales, luego de la clasificación del Atlético La Paz que dejó en el camino a los Venados de Yucatán.

Este domingo se definirán los últimos semifinalistas con los duelos entre Atlante y Cancún, y Leones Negros contra Mineros.