Venados rescata el empata gracias a un autogol de último minuto

Los Venados rescataron un punto tras igualar 1-1 con Tlaxcala FC en el Estadio Tlahuicole, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX, duelo que se definió con un autogol de último minuto.

Los Coyotes se pusieron al frente en el marcador con un tanto de Diego Cruz al minuto 33. El defensa central se encontró con la pelota dentro del área y no perdonó al guardameta rival.

Cuando parecía que Tlaxcala se iba a quedar con la victoria, un autogol de Juan Zamudio en el último minuto, terminó de darle un punto a los de Yucatán. Al zaguero le rebotó la pelota frente a la portería y aunque se barrió en la línea para alejar el balón, éste ya había cruzado.

Venados se encuentra en la sexta posición con 16 puntos; por su parte, Tlaxcala está en el noveno peldaño con 15 unidades.