Venados viene de atrás en casa y derrota al Atlético Morelia en la fecha 14 de la Liga de Expansión

El conjunto de Venados de Yucatán se sacudió el golpe que resultó ser el gol tempranero de parte del Atlético Morelia y logró darle la vuelta al marcador para así hacerse de la victoria por 2-1, dentro de la jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Los canarios sorprendieron a propios y extraños apenas al minuto 1 con el gol de Raúl Torres. Un tiro libre ejecutado por la visita no pudo ser bien contenido por Víctor Alcaraz y el exelemento de los Gallos de Querétaro, solo y sin marca remató en el área para adelantar a la visita.

El despertar de los astados llegó hasta el 34’ y lo hicieron de gran forma, gracias a la definición de Carlos Rosel. El mediocampista de los locales eludió la marca por el costado derecho y sacó zapatazo colocado de izquierda para terminar techando a Sebastián Sosa y empatar el marcador antes del descanso.

Todo parecía indicar que ambas escuadras firmarían el empate, sin embargo, a 10 minutos del final, Mauro Pérez sorprendió a propios y extraños con un disparo desde tres cuartos de cancha, mismo que sorprendió a Sosa y se terminó colando por su poste derecho, dando así números definitivos al partido.

De esta manera los Venados, que enfrentan a Cimarrones para la fecha 15, llegaron a la 5ta posición de la tabla general con 21 puntos, mientras que el Morelia, a medirse al Tepatitlán, se quedó momentáneamente en el 8vo peldaño con sus 18 unidades.