América vs Pachuca, EN VIVO el partido de Liga MX: Goles y resultado de la Jornada 10, al momento

Liga MX
Águilas y Tuzos se enfrentan en la jornada 10 del Clausura 2023. | Claro Sports

Marcador en vivo: América 0-3 Pachuca | Jornada 10 Liga MX 2023, en directo online

América 0-3 Pachuca: Los Tuzos derrotan y le quitan el invicto al América

Min 90+7 | Los Tuzos del Pachuca hicieron un partido redondo en el Estadio Azteca para derrotar al América, quitándole el invicto en el Clausura 2023.

Min 90+4 | Centro al área que es rematado por Jürgen Damm con la cabeza. El balón se va por un lado. El juego está prácticamente definido y los Tuzos se van a llevar los tres puntos a casa.

Min 90+2 | Tiro de esquina por la derecha para el América. Layún manda el centro , pero nuevamente la zaga aleja el peligro sin mayores contratiempos.

Min 90 | Se agregarán 7 minutos más al partido. Pachuca le está quitando el invicto al América.

Min 85 | Jugada polémica en el área del América. Luis Chávez cae y se pide penalti, el árbitro dice que “no” y el VAR tampoco lo sanciona.

América 0-3 Pachuca: Los Tuzos controlan las acciones

Min 81 | Pachuca tiene el juego controlado, pasea el balón de un lado a otro y provoca los “Oles” de la tribuna. En este momento, se ve más cercano un cuarto gol tuzo que el primero de las Águilas.

Min 78 | Óscar Ustari está lesionado y podría no continuar en el cancha. El portero del Pachuca se reincorpora y quiere mantenerse en la cancha del Estadio Azteca.

Min 74 | Los Tuzos esperan con calma, dejan que América tenga la iniciativa, mientras se aglomeran en su área ante un rival que no tiene variantes.

Min 71 | Miguel Layún intenta mandar un centro desde la izquierda, pero sólo manda un pelotazo que terminó en la tribuna, desencadenando una nueva ola de abucheos de la afición.

Min 67 | Cambio en el América: Entra Federico Viñas en lugar de Jonathan Rodríguez.

América 0-3 Pachuca: Las Águilas no encuentran la forma de hacer daño

Min 65 | Los azulcremas no dejan de presionar, tienen el balón y se juega en el mediocampo del Pachuca. Sin embargo, el equipo visitante está muy bien parado, con orden y apuesta a concretar un contragolpe.

Min 64 | Cambio del Pachuca: Sale La Chofis López y entra el Chicho Arango.

Min 59 | Cambios en el América: Entran Pedro Aquino y Roger Martínez en sustitución de Richard Sánchez y Diego Valdés.

Min 58 | Cambio en el Pachuca: Sale Avilés Hurtado para el ingreso de Israel Luna.

América 0-3 Pachuca: Las Águilas presionan

Min 55 | Leo Suárez aparece a segundo poste, sin marca, controla el balón y dispara con potencia, pero Óscar Ustari está muy atento y evita la caída de su marco.

Min 51 | El juego se reanudó a un ritmo más lento que lo mostrado en el primer tiempo. Las Águilas mandan un par de centros al área que son controlados por la defensa hidalguense.

Min 49 | Kevin Álvarez se para frente a la portería de Óscar Jiménez, al ganarle la espalda al Cabecita Rodríguez. El lateral de los Tuzos remata, pero el portero azulcrema evita el cuarto gol con un manotazo salvador.

Min 48 | Fernando Ortiz no realizó ningún movimiento en su alineación, a pesar de la desventaja que tiene el América en el marcador. Necesitan como mínimo 3 goles para empatar y mantener el invicto.

América 0-3 Pachuca: Inicia el segundo tiempo

Min 46 | Los Tuzos ponen en movimiento el balón para que arranque una segunda parte en la que el América intentará hacer la remontada, mientras que los Tuzos buscarán conservar la ventaja o incrementarla.

América 0-3 Pachuca: Se acaba el primer tiempo en el Azteca

Min 45+6 | Se acaba el primer tiempo en el Estadio Azteca. Pachuca está goleando a un América que ha vivido de todo en este primer tiempo.

Min 45+2 | Los azulcremas intentan por izquierda, por derecha, pero no encuentran la fórmula para encontrar la portería de Pachuca. Henry Martín manda un cabezazo por encima de la cabaña.

Min 45 | El árbitro Adonai Escobedo agregará 6 minutos al primer tiempo.

América 0-3 Pachuca: Las Águilas quieren un gol antes del descanso

Min 43 | América no deja de empujar, quiere anotar un gol antes de irse al descanso.

Min 40 | Amonestación para Chava Reyes, quien detiene el avance de la Chofis López con un jaloneo.

Min 37 | Nueva oportunidad para el América. Henry Martín baja el balón en el área, pero su disparo se estrella en un jugador de los Tuzos.

Min 35 | La misma situación vive Miguel Layún cuando toca la pelota en la cancha. La afición azulcrema está furiosa con estos dos jugadores por los errores cometidos.

Min 30 | Los abucheos para Óscar Jiménez no se hacen esperar desde la tribuna en cada oportunidad que el portero del América toca e balón.

América 0-3 Pachuca: Error de Jiménez y De la Rosa anota el tercero

Min 28 | Pachuca mete el tercero. Jiménez se equivoca y deja el balón suelto en el área, tras un disparo lejano. La pelota le queda a Roberto de la Rosa quien manda la pelota a las redes.

Min 22 | El duelo se mantiene en un ir y venir constante, con oportunidades en ambas porterías y un América decidido a ir al frente nuevamente, a pesar de lo sucedido.

América 0-2 Pachuca: Segundo gol anulado al América

Minuto 19 | Gooool del América, que otra vez es anulado, ahora por fuera de lugar de diego Valdés. Jugada muy polémica, pues la pelota fue tocada por un rival previamente, lo que habría habilitado a Valdés.

América 0-2 Pachuca: Gol anulado a Reyes

Minuto 16 | Gol del América de Reyes, pero es anulado por una mano en el área cuando disputaba el balón.

Minuto 15 | Tiro libre en favor del América. Leo Suárez dispara, pero la barrera desvía a tiro de esquina. América quiere venir de atrás.

América 0-2 Pachuca: Jesús Hernández pone el segundo

Minuto 10 | Los Tuzos vuelven a pegar. Layún es desparramado en el área y después Jesús Hernández saca un disparo que se le va entre las piernas a Jiménez. Es el primer gol del canterano tuzo en la Liga MX.

Minuto 5 | El partido inició a un ritmo frenético. América tuvo la suya y al desperdició. Pachuca tuvo la suya y no los perdonó.

América 0-1 Pachuca: La Chofis López abre el marcador

Minuto 3 | La Chofis López abre el marcador en el Estadio Azteca. De la Rosa le dejó el balón a merced para que sacara un bombazo para vencer a Óscar Jiménez.

Minuto 1 | América se lanza inmediatamente a l abordaje, pero Leo Suárez falló de manera increíble al quedar de frente a la portería y le da el balón a las manos a Ustari.

América vs Pachuca: Arranca el partido en el Azteca

Minuto 00 | Las Águilas mueven el balón para que inicien los primeros 45 minutos.

Alineaciones del América vs Pachuca

América y Pachuca han dado a conocer las alineaciones que utilizarán en el partido de la jornada 10 del Clausura 2023.

Los Tuzos recuerdan algunos de sus goles al América

Previo al arranque del partido ante el América, el Pachuca comparte algunas de las anotaciones que le han hecho a su rival en turno.

Pachuca arriba al Coloso de Santa Úrsula

Los Tuzos del Pachuca también han llegado al Estadio Azteca. El campeón quiere llevarse los tres puntos a casa.

América ya está en el Estadio Azteca

Las Águilas del América ya llegaron al Estadio Azteca, listas para el partido de la jornada 10 ante el Pachuca.

¡¡¡BUENAS TARDES!!! Sean todos ustedes bienvenidos a la fiesta del fútbol, en esta oportunidad con un partido de alto calibre entre América y Pachuca, correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2023.

Las Águilas quieren seguir volando alto y mantenerse invictas en el torneo, motivo por el cual intentarán hacer valer su condición de local y que el Estadio Azteca pese a su favor ante el campeón del fútbol mexicano.

Los de Guillermo Almada marchan en la sexta posición de la tabla con 16 puntos, apenas uno por detrás de los azulcremas, por lo que un triunfo les dará la oportunidad de superar a sus rivales y ubicarse mejor en la clasificación general

Es por ello que no se pueden despegar de este minuto a minuto de Claro Sports que promete ser espectacular… ¡Comenzamos!