América vs San Luis: Resumen, goles y resultado del partido de vuelta de cuartos de final

Etiquetas:
América vs San Luis, en vivo los cuartos de final de Liga MX 2023 | Imago7

Marcador Final: América 1-2 San Luis (global: 4-3) | Cuartos de Final, Liga MX Clausura 2023

América vs San Luis | Min 90+3 | El árbitro pita el final del partido y el América salva un trámite que se estaba complicando y accede a las semifinales.

América vs San Luis | Min 90 | El central agrega tres minutos en el encuentro.

América vs San Luis | Min 87 | ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!!!!! Diego Valdez con un remate potente que ocasiona que Sánchez dé rebote el cual Brian Rodríguez aprovecha dentro del área.

América vs San Luis | Min 83 | Ya entra Henry Martín al encuentro en lugar de Viñas.

América vs San Luis | Min 80 | ¡¡¡¡¡ANDRÉS SÁNCHEZ!!!! Una atajada MONUMENTAL.

América vs San Luis | Min 74 | Los azulcremas llegan con más claridad al frente pero no pueden concretar el último movimiento.

América vs San Luis | Min 69 | Viñas con un disparo potente pero Andrés Sánchez se está vistiendo de héroe ya con varias atajadas importantes.

América vs San Luis | Min 65 | San Luis no ha dejado de provocar peligro, aunque el América, indiscutiblemente, está mejor replegado que en el primer tiempo.

América vs San Luis | Min 63 | El Cabecita termina una gran jugada del América pero Sánchez nos regala un atajadón.

América vs San Luis | Min 61 | Zendejas ya se hace sentir en el partido, remata desde los linderos del área pero le faltó potencia.

América vs San Luis | Min 57 | Cambio de los azulcremas: Sale Leo Suárez y entra Alejandro Zendejas.

América vs San Luis | Min 53 | El Cabecita Rodríguez prueba de larga distancia pero su remate pasa un poco desviado.

América vs San Luis | Min 51 | Dieter Villalpando de San Luis es amonestado y se convierte en el primer jugador con cartón preventivo en el compromiso.

América vs San Luis | Min 48 | San Luis tuvo una oportunidad a balón parado pero la defensa azulcrema corta la situación.

América vs San Luis | Min 45 | ¡Arranca la parte complementaria en el Estadio Azteca!

Descanso

América vs San Luis | Min 45+3 | El árbitro pita el final del primer tiempo, 45 minutos de infierno para el América, tienen mucho que mejorar para la segunda parte.

América vs San Luis | Min 45+1 | Los jugadores del América pedían penal pero el árbitro no se la compra a Leo Suárez.

América vs San Luis | Min 44 | Diego Valdez y Villalpando tuvieron un intercambio de palabras pero al parecer, no pasa a mayores.

América vs San Luis | Min 40 | Federico Viñas remata de cabeza luego de un tiro de esquina y su tiro pasa cerca del travesaño.

América vs San Luis | Min 36 | El América se muestra motivado tras el balde de agua fría que fue el segundo gol en contra y fabrica una buena jugada pero Diego Valdez la vuela a la fila 35.

América vs San Luis | Min 30 | ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!!!!!! Leonardo Bonatini con un remate de cabeza que deja sin posibilidades a Malagón.

América vs San Luis | Min 25 | Leo Suárez con un tiro libre de larga distancia que pasó cerca del arco potosino.

América vs San Luis | Min 17 | ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!!!!!! Unai Bilbao con un formidable remate de cabeza luego de un tiro de esquina.

América vs San Luis | Min 13 | Vitinho tuvo una muy clara pero su remate se fue muy abierto y no causó problemas para Malagón.

América vs San Luis | Min 9 | San Luis tiene la iniciativa en los primeros minutos del compromiso pero América puede ser muy peligroso al contragolpe.

América vs San Luis | Min 5 | Villalpando prueba a Malagón de larga distancia pero el arquero americanista estaba bien ubicado y realiza la atajada.

América vs San Luis | Min 2 | San Luis tiene la primera aproximación al arco pero el remate de Murillo se va desviado.

América vs San Luis | Min 1 | ¡¡¡ARRRRRRRRRANCA EL PARTIDO EN EL AZTECA!!!

Los azulcremas ya afinan los últimos detalles

El América se encuentra listo para buscar el boleto a semifinales.

Malagón y su vista de águila

El arquero azulcrema buscará mantener su cabaña en cero.

Una misión difícil pero no imposible

Los jugadores del San Luis darán todo en la cancha y buscarán la sorpresa.

Alineación confirmada del América

Los once futbolistas que mandará el Tano en busca del boleto a las semis.

Alineación confirmada del San Luis

Estos son los once jugadores que buscarán la hazaña en el Estadio Azteca

América continúa con su campaña ante la violencia de género

El América siempre agradecido con la más importante

Los jugadores azulcremas portarán de nuevo los nombres de sus mamás en el pecho.

Las estadísticas en enfrentamientos previos

Los números hasta el momento favorecen al América pero en el fútbol todo puede pasar.

El América ya se encuentra en el Estadio Azteca

Los azulcremas ya están listos con la intención de sellar su pase a las semifinales.

¡¡¡Bienvenidas y bienvenidos a este minuto a minuto entre América y San Luis!!! El equipo del Tano Ortiz llega con una ventaja en el marcador global de 3-1 pero los muchachos de André Jardine también lucharán por un lugar en las semifinales de la Liguilla del fútbol mexicano en este Clausura 2023 y aquí en Claro Sports te traeremos todas las acciones.