Monterrey vence a Atlas y aumenta su ventaja como líder del Clausura 2024

Monterrey aumenta su ventaja como líder del Clausura 2024 | Imago7

Los Rayados de Monterrey vencieron a los Rojinegros del Atlas con marcador de 2-1 en el Estadio Jalisco para ampliar su ventaja como líder del Clausura 2024 con tres puntos sobre el América.

Desde los primeros minutos del compromiso el equipo visitante tuvo mejores posibilidades y aproximaciones al ataque sin embargo no podían concretar con claridad ante el arco de Camilo Vergas.

Luego de insistir durante toda la primera parte fue hasta el minuto 44 cuando Maximiliano Mesa remató de derecha desde fuera del área para dejar sin posibilidades a Vargas.

Al minuto 57 del compromiso el equipo de Fernando Ortiz ampliaría su ventaja con un remate de cabeza de Jesús Gallardo muy cerca de la portería rojinegra luego de una gran asistencia de Sergio Canales en un tiro de esquina.

Los Zorros se acercarían por conducto de su capital Aldo Rocha quien ejecutó un tiro libre desde fuera del área con gran categoría al palo izquierdo.

El Atlas continúa insistiendo para intentar llevárselo el empate pero el tiempo expiró y de esa manera el equipo de Ortiz conserva el liderato en el actual campeonato.