Necaxa vs Tigres: Resumen, gol y resultado final del partido de Jornada 10 de la Liga MX 2023

Liga MX
Necaxa vs Tigres en vivo: Jornada 10 Liga MX Apertura 2023. | Claro Sports

Marcador final: Necaxa 0-1 Tigres | Jornada 10 Liga MX 2023

Minuto 90+7 | Tigres consigue una importante victoria tras vencer a Necaxa 0-1 en el Estadio Victoria y se regresan a la senda del triunfo. Los felinos saltan a la segunda posición del Clausura 2023 de la Liga MX.

Minuto 90 | Se agregan 7 minutos.

Minuto 88 | Fuerte choque de cabezas, el joven Jesús Garza se lleva la peor parte y debe salir del terreno de juego, afortunadamente pudo regresar.

Necaxa 0-1 Tigres: ¡Qué atajada!

Minuto 84 | Rogelio Cortéz entró encendido al partido y estuvo cerca de marcar el empate, pero Nahuel Guzmán se convirtió en héroe tra realizar una enorme atajada.

Necaxa 0-1 Tigres: Tiro libre para los Rayos

Minuto 80 | Necaxa desaprovecha una buena oportunidad y en un tiro libre el esférico se estrella en la barrera y se acaba el peligro.

Minuto 76 | El partido se detiene unos minutos por una lesión de Ricardo Monreal, el jugador de Necaxa se elevó para rematar el balón, cayó mal y a pesar de las asistencias médicas no pudo seguir en el partido. En su lugar entra Rogelio Cotéz.

Minuto 71 | A pesar de las pocas jugadas de gol, Necaxa se hace del esférico y poco a poco comienza a llegar al área chica.

Necaxa 0-1 Tigres: Tarjeta amarilla

Minuto 66 | Dura falta sobre Nicolás Ibáñez y Alexis Peña se pinta de amarillo.

Minuto 63 | Necaxa sigue teniendo protagonismo en el partido pero no puede llegar a zona de anotación .

Necaxa 0-1 Tigres: Cambio

Minuto 59 | Diego Lainez está listo para ingresar al terreno de juego, el joven mexicano entró en lugar de Sebastián Córdoba.

Necaxa 0-1 Tigres: ¡Se salva Tigres!

Minuto 52 | Mala suerte para los Rayos. Necaxa tuvo un par de oportunidades claras de gol, pero la defensa de Tigres despejó una y Fernando Madrigal desvió el segundo disparo.

Necaxa 0-1 Tigres: Arranca la segunda mitad

Minuto 45 | Chima Ruiz mueve su banqullo. Samir Caetano deja su lugar para Diego Ryeyes.

Necaxa 0-1 Tigres: DESCANSO

Minuto 45+4 | Se termina el primer tiempo. Tigres consigue ir al descanso con un gol de ventaja tras un gol anulado a Necaxa. El partido terminó bastante atractivo.

Minuto 45+3 | ¡GOOOOOOOL DE NECAX… ANULADO! Los Rayos habían empatado en el último minuto del primer tiempo pero se marcó un claro fuera de lugar.

Minuto 45 | Se agregan cuatro minutos.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES!

Minuto 41 | Zarpazo letal de Fernando Gorriarán. Gran triangulación de Tigres y el uruguayo sacó un potente dispao para vencer a Hugo González. Tigres ya lo gana.

¡Cerca!

Minuto 37 | Sebastián Córdoba se pierde la primera clara del partido, el mexicano entró solo al área y tras un buen centro mandó su remate por un costado. Nada para nadie.

Minuto 32 | El partido se mantiene cerrado en la media cancha, los espacios comienzan a cerrarse y hay pocas oportunidades de peligro.

Minuto 27 | Los Rayos poco a poco comienzan a sentirse cómodos en la cancha y ya probaron de larga distancia a Nahuel Guzmán.

Minuto 22 | Tiro libre para Necaxa. El balón queda corto y Tigres despeja el peligro.

¡Necaxa avisa!

Minuto 17 | Édgar Méndez conecta un centro de Damián Batallini y el balón se va desviado de la portería de Nahuel Guzmán.

Minuto 14 | Fernando Gorriarán recibe un balonazo en la parte baja del abdomen y recibe asistencia médica. EL jugador de Tigres se repone y sigue en el partido.

Minuto 11 | Los Rayos quieren emparejar la posesión del esférico pero Tigres rápidamente recupera el balón y se va al frente.

Minuto 7 | Quiñones conecta de maner perfecta con Javier Aquino, el mexicano sacó un potente disparo que fue atajado por Hugo González. ¡Se salva Necaxa!

Minuto 3 | La escuadra felina domina los primeros minutos del partido, pero Necaxa defiende bien y no consiguen tener alguna jugada de peligro. André-Pierre Gignac sigue ausente con los Tigres.

¡ARRAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!

Minuto 00 | Tigres mueve el esférico y comienza el encuentro.

Los equipos ya calientan en el Victoria

Alineación confirmada de Necaxa

Ellos son los elegidos por Andrés Lillini:

Alineación confirmada de Tigres

Este es el cuadro que manda a la cancha el Chima Ruiz:

El dato

Este partido será el número 40 entre Necaxa y Tigres en torneos cortos, el historial se inclina a favor de los regiomontanos.

La afición está lista para el emocionante duelo

Las familias comienzan a llegar al Estadio para apoyar a los Rayos del Necaxa.

Así luce el vestuario de Tigres

Los universitarios saltarán al terreno de juego con su uniforme en color azul.

Tigres presume su llegada a Aguascalientes

El conjunto felino ya llegó al Estadio.

Necaxa ya está en el Estadio Victoria

A media hora de iniciar el juego, los jugadores del conjunto local ya llegaron a su Estadio para encarar el encuentro.

¡Viernes de Liga MX!

Muy buenas tardes, bienvenidas y bienvenidos al minuto a minuto de Claro Sports. Esta tarde, Necaxa recibe a Tigres en el Estadio Victoria, partido correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Los Rayos llegan de empatar por la mínima ante los Gallos del Querétaro, con ocho puntos se ubican en el sitio 14 con dos victorias, dos empates y cinco derrotas.

Por su parte, el conjunto felino sufrió su primera derrota del torneo a costa de Chivas, por lo que en esta jornada quiere regersar a la senda del triunfo.