Pumas vs Santos: Resumen, resultado y goles de la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX

Pumas vs Santos, en vivo Liga MX: Resultado y goles de la jornada 7 del Torneo Clausura 2024, al momento
Pumas vs Santos, sigue el partido en vivo. | Imago7

Partido final: Pumas 3-0 Santos

¡Se acaba el partido!

Pumas golea a 3-0 Santos en el Olímpico Universitario y regresa a la senda del triunfo en la fecha 7 del Clausura 2024 de la Liga MX. Memo Martínez, José Caicedo y Leo Suárez marcaron los goles de la victoria y le propiciaron su primera derrota a Nacho Ambriz como técnico de los Guerreros. AQUÍ LA CRÓNICA COMPLETA.

Pumas 3-0 Santos | Minuto 90+4 | El árbitro pita y termina el encuentro.

Pumas 3-0 Santos | Minuto 90 | Se agregan 4 minutos.

Pumas 3-0 Santos | Minuto 86 | Los felinos siguen buscando otro gol. El Chino Huerta tiene una buena oportunidad fuera del área, pero manda su disparo por un costado.

Pumas domina

Pumas 3-0 Santos | Minuto 80 | A pesar de la victoria, Pumas sigue dominando el encuentro y no permite que Santos llegue a su área.

¡Falta!

Pumas 3-0 Santos | Minuto 72 | Jordan Carrillo recibe una dura falta y tiene que recibir la asistencia médica. El jugador se recupera y puede seguir en el juego.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Pumas 3-0 Santos | Minuto 66 | Leo Suárez se estrena en Pumas. El exjugador del América termina una gran jugada de los felinos, que comenzó por la banda izquierda con Robert Ergas, quien sirvió para el Chino y, tras un mal control y la pésima marca de Santos, Huerta volvió a tener el encuentro y sirvió para Leo, que la mandó a guardar al fondo de las redes.

Cambio

Pumas 2-0 Santos | Minuto 63 | Sale del terreo de juego el Toto Salvio y entra el Chino Huerta, que recibe el gafete de capitán.

Tiro de esquina para Santos

Pumas 2-0 Santos | Minuto 59 | Estamos por llegar a la hora de juego y los Guerreros siguen sin armar una gran jugada de peligro. Los de Nacho Ambriz no viven un buen momento.

¡Cambio!

Pumas 2-0 Santos | Minuto 53 | Rodrigo López entra al terreno de juego tras la salida de José Caicedo, quien se mantiene en la banca y parece que la lesión es grave porque el jugador no deja de llorar.

¡Se encienden las alarmas!

Pumas 2-0 Santos | Minuto 50 | Se encienden las alarmas en Pumas, José Caicedo se rompe tras una jugada ofensiva, el colombiano no puede seguir en el juego tras un tirón y sale entre lágrimas.

Cercaaaaaaa

Pumas 2-0 Santos | Minuto 49 | Carlos Acevedo se queda con el esférico tras un remate poco colocado de Memo Martínez.

Pumas 2-0 Santos | Minuto 46 | La historia se repite en el inicio de la segunda mitad y Pumas sigue dominando el encuentro.

¡Arranca el segundo tiempo

Pumas 2-0 Santos | Minuto 45 | Los locales tocan el esférico y comienza la parte complementaria.

Se acaba el primer tiempo

Pumas 2-0 Santos | Minuto 45+2 | Se acaba la primera mitad y Pumas se lleva la ventaja al medio tiempo con goles de Memo Martínez y José Caicedo.

Pumas 2-0 Santos | Minuto 45 | Pumas mantiene el dominio. José Caicedo cabecea de gran manera dentro del área tras un tiro de esquina y los felinos aumentan la ventaja. Leo Suárez mete un centro preciso que tras un remate queda imposible para Carlos Acevedo. Santos no reacciona y Pumas aprovecha los errores.

Santos, con pocas ideas

Pumas 1-0 Santos | Minuto 40 | El partido luce bastante complicado para los de Nacho Ambriz, que no consiguen retener la pelota y mucho menos llegar al arco de Julio González, Santos pide que se acabe la primera mitad.

Cerca Pumas

Pumas 1-0 Santos | Minuto 35 | Tras un falta, el árbitro decreta un tiro libre, Leo Suárez se prepara para cobrar la falta y aunque el disparo fue colocado, Carlos Acevedo estuvo atento para mandar el esférico a tiro de esquina.

Pumas domina el encuentro

Pumas 1-0 Santos | Minuto 31 | Los felinos mantienen la posesión del balón y buscan el segundo tanto.

¡Amarilla!

Pumas 1-0 Santos | Minuto 28 | Lisandro Magallán se lleva cartón preventivo por una dura falta sobre Santiago Muñoz.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Pumas 1-0 Santos | Minuto 23 | Llegó el Memoteeeeeeeee. Guillermo Martínez estira la pierna tras un gran centro de tiro libre del Toto Salvio y se hace justicia. Pumas ya lo gana.

¡Cerca Pumas!

Pumas 0-0 Santos | Minuto 18 | Jesús Rivas saca un potente disparo desde fuera del área que se va por un costado de la portería de Acevedo.

Minuto de aplausos

Pumas 0-0 Santos | Minuto 13 | Como en cada partido de la jornada 7, se detiene el juego al minuto 13 para rendir homenaje al Puma Chávez, exjugador de los Bracos de Juárez.

¡Acevedo!

Pumas 0-0 Santos | Minuto 10 | Los felinos tienen la primera oportunidad de gol. Ergas llega por el costado izquierdo y mete un buen centro que termina despejando Carlos Acevedo.

Pumas 0-0 Santos | Minuto 4 | El partido comienza con mucha precaución por parte de ambos equipos, aunque Pumas presiona la salida de Santos para buscar una oportunidad.

¡Todo listo en el Olímpico Universitario!

Pumas 0-0 Santos | Minuto 00 | ¡Arranca el partido!

¿Quién tiene más victorias?

17:55 horas | Pumas y Santos tienen 23 victorias cada uno, aunque los Guerreros suman cinco victorias consecutivas ante los felinos.

El Olímpico Universitario está listo

17:45 horas | Santos ya sale a calentar a la cancha del Olímpico Universitario en busca de una victoria. Después de seis jornada se ubican en el sitio 16 con cuatro puntos.

Santos llega a CU

17:35 horas | Santos ya está en Ciudad Universitaria. Los Guerreros buscarán regresar a la senda del triunfo con un nuevo timonel, Ignacio Ambriz, Nacho tratará de conseguir la segunda victoria del equipo en el Clausura 2024.

¿Dónde ver en vivo el partido de Pumas vs Santos?

17:25 hrs | El duelo entre Pumas y Santos será transmitido en México a través de Canal 5, además de que VIX Premium también llevará la señal del duelo dominical en la jornada 7 de la Liga MX.

Alineación de Santos

17:20 hrs | Nacho Ambriz ya anuncia su primer once con Santos Laguna y manda de arranque a: Carlos Acevedo, Ismael Govea, Santiago Núñez, Bruno Amione, Matheus Doria, Alan Cervantes, Jordan Carrillo, Franco Fagundez, Jair González, Ronaldo Prieto y Santiago Muñóz.

Alineación de Pumas

17:15 hrs | Los Pumas saltan este domingo con: Julio González, Lisandro Magallan, Nathanael Ananias, Robert Ergas, Jesús Rivas, Eduardo Salvio, Ulíses Rivas, José Caicedo, Piero Quispe, Leonardo Suárez y Guillermo Martínez.

17:10 hrs | Los Pumas ya han llegado a CU listos para afrontar el duelo de este domingo y es que una victoria los podría colocar entres los primeros tres lugares de la tabla general solo detrás de Cruz Azul y Pachuca, quienes ganaron dos duelos vitales este sábado ante América y Tigres respectivamente.