Rayados golea a Bravos para mantenerse en la cima del Clausura 2023 de la Liga MX

Monterrey vs Juárez
Rogelio Funes Mori anotó su gol número ocho en el Clausura 2023 | Imago7

Los Rayados de Monterrey volvieron a la senda de la victoria al golear 3-0 a los Bravos de Juárez en la jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El Gigante de Acero vivió la octava victoria de Rayados en el torneo, lo que los mantendrá como líderes generales gracias a los 25 puntos que han conseguido después de nueve jornadas.

El defensor Víctor Guzmán consiguió el 1-0 a los 22 minutos al rematar dentro del área después de un cobro de tiro de esquina.

La segunda anotación para Rayados llegó hasta el segundo tiempo cuando Stefan Medina de afuera del área disparó para vencer al arquero Alfredo Talavera, quien ante un desvío de un defensor no pudo evitar el 2-0 a los 61 minutos.

Rogelio Funes Mori firmó el 3-0 para el Monterrey al bajar de pecho el balón dentro del área para después pegarle con potencia para asegurar la goleada a favor de los regios.

Rayados volvió a presentar una gran entrada en el Gigante de Acero al reportar 41,871 espectadores, a pesar de que el grupo de animación no pudo estar presente al cumplir un partido de suspensión tras presentarse en León.