Tijuana se queda a minutos de su primera victoria del torneo y empata ante Santos en la frontera

Tijuana se queda a minutos de su primera victoria del torneo | Imago7

Los Xolos de Tijuana parecen recomponer el camino pero aún no les alcanza para sacar el triunfo en el actual torneo luego de que Santos Laguna les empatara en los últimos minutos para el 2-2 final en la continuación de la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los de la Laguna fueron el equipo que propuso al inicio del cotejo y se pusieron adelante en el marcador al minuto 28 con un remate de cabeza de Aldo López dentro del área directo al centro de la portería.

El equipo fronterizo pondría el empate por conducto de Carlos González con un cabezazo dentro del área hacia la derecha del arco lagunero con una asistencia de Efraín Álvarez en un tiro de esquina.

Tijuana acariciaba la victoria con un gol de penal por parte de Christian Rivera que remató de manera magistral engañando al arquero, Carlos Acevedo hacia el lado derecho de la portería.

Sin embargo, ya en el tiempo de descuento aparecería Ronaldo Prieto con un remate de zurda junto al palo izquierdo de la cabaña fronteriza con una asistencia de Emilio Santillán.