Xolos sorprende al campeón Tigres en Tijuana

Xolos de Tijuana venció 2-0 a Tigres en el Estadio Caliente, en duelo de la jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX, en uno de los marcadores sorpresivos de la penúltima fecha de la temporada regular.

El equipo fronterizo le rompió una racha de seis partidos consecutivos sin perder de los felinos, con lo que aumentan las posibilidades de llegar a la Liguilla por la vía del Play-in.

Miguel Herrera salió airoso ante su exequipo tras su polémica salida un año atrás, tras criticar el promedio de edad de la plantilla, situación que provocó un entorno negativo entre los aficionados de los regios.

A los 27 minutos Fernando Madrigal aprovechó un descuido en la línea defensiva para rematar a primer palo y conseguir el 1-0 para Xolos de Tijuana.

Tigres aún no se reponía del primer golpe cuando, tres minutos después, Domingo Blanco se escapó a velocidad para definir con certeza ante la salida de Nahuel Guzmán para el 2-0 de los fronterizos.

El campeón de México lució irreconocible en su tercera derrota después de 15 jornadas del Apertura 2023 de la Liga MX.

La derrota del equipo de Robert Dante Siboldi los mantiene en el segundo puesto de la clasificación general. Pero la derrota hizo que se despegaran a nueve unidades del líder América, quienes suman 36 puntos.

Tigres solamente había perdido en una ocasión en 13 visitas al Estadio Caliente de Tijuana.