Tatiana Flores anota un golazo y le da la victoria al Real Oviedo

Tatiana Flores otorgó la victoria a su equipo | @RealOviedoFem

La futbolista mexicana, Tatiana Flores fue vital para la victoria de 2-1 este domingo del Real Oviedo Femenil que se enfrentó al Ginelux CD Juan Grande Femenil.

Flores había comenzado el partido en la banca y su equipo inició el partido perdiendo con un gol del Juan Grande que ocurrió apenas al minuto 10 de las acciones.

Posteriormente, al 65 con un gol de Emma Martín Queralt el encuentro se empató 1-1.

La mexicana ingresó de cambio al minuto 78 y apenas al 84, anotó el gol que además de darle la victoria a su equipo fue de una manofactura espectacular y representó su primero como profesional.

Con el gol de Flores, el equipo de Oviedo selló la victoria la cual es muy importante para las aspiraciones del equipo en esta temporada.