Mitch Evans y Nick Cassidy hacen el 1-2 para Jaguar en el ePrix de Mónaco

Mitch Evans tuvo una gran actuación para subirse a lo más alto del podio este sábado, al ganar el ePrix de Mónaco, seguido por Nick Cassidy, para que Jaguar hiciera el 1-2 en la Fórmula E, mientras que Stoffel Vandoorne (DS Penske) completó el estrado, al llegar tercero.

Después de tres intentos en los que había acariciado la gloria en años anteriores, al quedar en tercer lugar y dos segundos puestos, Evans se llevó la bandera a cuadros para conquistar su triunfo número once en la Fórmula E, con lo que de paso se posicionó en el quinto lugar del Mundial con 77 puntos. Pascal Wehrlein se mantiene en la cima del campeonato con 102 unidades.

En el segundo puesto aparece Nick Cassidy con 95 unidades, mientras que Jake Dennis es tercero con 89 y Oliver Rowland está en el cuarto peldaño con 88 puntos.

La lucha de estrategias estuvo presente en la pista desde el arranque mismo de la carrera, en la que Pascal Wehrlein y Stoffel Vandoorne largaron en la primera línea, manteniéndose al frente, al tiempo en el que Mitch Evans dejó atrás a Nick Cassidy.

El trámite estuvo lleno de volteretas, coche de seguridad e incidentes, los que Jaguar supo aprovechar a su favor para llevarse un tremendo 1-2 en Mónaco, la carrera que todo el mundo quiere ganar. Cassidy, también se llevó la vuelta rápida de la competencia.