Natalia Escalera califica a la final de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística por Aparatos en Bakú

La mexicana buscará subirse al podio en la Copa del Mundo en Bakú | @COM_Mexico

La gimnasta mexicana Natalia Escalera sigue luciendo en la serie de Copas del Mundo de Gimnasia Artística por Aparatos. En su parada en Bakú, Azerbaiyán, la oriunda de Ensenada calificó a la final de salto y buscará una presea mundial.

La atleta de Baja California se avanzó a la final de salto en el Mundial, tras finalizar en tercer puesto en la ronda de clasificación con 13.233 puntos. La búlgara Valentina Georgieva se quedó con el primer lugar con un puntaje de 13.600, mientras que la norcoreana Chang Ok An completó el podio con una calificación de 13.566.

En las parada previa de la Copa del Mundo en Cottbus, Alemania, la oriunda de Ensenada también avanzó a la final de salto y finalizó en la quinta posición, por lo que ahora buscará subirse al podio del campeonato mundial.

Además, hubo participación de los mexicanos Alonso Pérez, Rodrigo Gómez, Isaac Núñez, Javier Rojo en los aparatos varoniles, pero ninguno consiguió avanzar a la final.

Podrás seguir toda la acción de la participación de Natalia Escalera en la final de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística por Aparatos en Baku, Azerbaiyán, a través de la multiplataforma de Claro Sports. El evento será el próximo sábado 9 de marzo, a las 02:00 horas.*

*Tiempo del centro de México. Sujeto a cambios.