Natalia Escalera termina en el 5to lugar en salto de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística Bakú 2024

Los deportistas mexicanos continúan su camino en busca de un boleto para los Juegos Olímpicos Paris 2024.

En la gimnasia artística, Natalia Escalera, logró clasificarse a la final de salto dentro de la Copa del Mundo de la especialidad por aparatos, que se lleva a cabo en Bakú, Azerbaiyán.

La gimnasta mexicana alcanzó el quinto lugar tras acumular 13.366 puntos. La medalla de oro fue para Georgieva Valentina de Bulgaria (13.799), la plata para la coreana An Chang Ok (13.783) mientras que la panameña Karla Navas repitió podio consecutivo en el serial, al quedarse con la presea de bronce (13.733).

Las finales del evento que reparte puntos rumbo a la clasificación olímpica, se pueden seguir disfrutando a través de la señal de Claro Sports, este domingo 10 de marzo a partir de las 2:00 horas, tiempo del centro de México.