PSG demuestra jerarquía y asesta el primer golpe a la Real Sociedad en los octavos de la Champions League

El Paris Saint Germain venció a la Real Sociedad 2-0 en el Parque de los Príncipes, partido celebrado dentro del Parque de los Príncipes bajo el marco del encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

Nada más empezar el partido la Real Sociedad sometió al PSG con una intensa presión y avisó a Donaruma con un disparo apenas desviado de André Silva. Sin embargo Mbappe no tardó en responder y tuvo un mano a mano ante Alex Remiro pero el guardameta evitó el primero.

Pese a la alta presión de la Real, el PSG pudo sortear las líneas y encontraron varios espacios que le sirvieron a sus extremos para generar sensación de peligro a su rival. Ambos equipos generaron oportunidades de gol pero ninguno pudo concretar nada y dejaron el primer tiempo con ambas porterías a cero

No fue hasta el minuto 57 del segundo tiempo que Kylian Mbappé rompió la red tras un tiro de esquina de Dembelé y un desvío de Marquinhos que le puso el pase de gol al delantero francés. Tras la sacudida del primer gol el PSG se plantó con mayor confianza y lo volvió a intentar de la mano de Mbappé que disparó un misil rechazado por Remiro.

Barcola fue el responsable de marcar el segundo gol al minuto 70, luego de puntear el balón y quedar mano a mano para meter el balón entre las piernas del guardameta de la Real.

El PSG superó el primer reto de la Champions League y aunque aún queda el partido de vuelta en Anoeta, las cosas se ponen DE cara para el PSG.