Cristiano Ronaldo se luce con hat-trick en la goleada del Al Nassr ante el Al Ta’ee

Fútbol Internacional
Cristiano Ronaldo se luce en la goleada del Al Nassr. | Reuters

Cristiano Ronaldo se lució en la victoria Al Nassr, que mostró su paso arrollador y goleó 5-1 al Al Ta’ee en la jornada 25 de la Liga Profesional de Arabia Saudita. El astro portugués marcó un hat-trick, que definió la victoria.

El partido comenzó bastante balanceado Al-Awwal Stadium, donde Otavio puso adelante a los locales con un gol al minuto 20, sin embargo, Virgil Misidjan marcó el empate al minuto 22.

Cuando parecía que el partido se quedaría igualado al medio tiempo, Abdulrahman Ghareeb volvió a poner en ventaja al Al Nassr con un tanto al minuto 45+7.

El segundo tiempo fue para un solo equipo y un solo jugador: Cristiano Ronaldo. El ‘Bicho’ firmó un hat-trick, el primer gol fue al minuto 64, luego al 67 y el último al 87 para poner cifras definitivas. Los números son impresionantes ya que llegó a 64 hat-tricks en toda su carrera profesional.

Con esta victoria el conjunto del portugués llega a 59 unidades para mantenerse en el segundo lugar, pero se mantiene a 12 unidades Al Hilal que se encuentra en la primera posición. Por su parte, el Al Ta’ee se queda con 22 unidades en el penúltimo lugar de la tabla.