Cristante le da la victoria a la Roma en la reanudación del partido ante Udinese y ‘arruina’ el debut de Fabio Cannavaro

La Roma, en puestos europeos | Reuters

El partido suspendido entre el Udinese y la Roma por la jornada 32 de la Serie A debido al desplome de Evan Ndicka se reanudó este jueves y culminó con victoria de ‘la Loba’ 1-2 gracias al gol ‘in extremis’ de Bryan Cristante.

Con este resultado, el equipo de Daniele De Rossi se ubica en el quinto puesto de la Serie A y se mete a puestos europeos, mientras que el Udinese, ahora al mando de Fabio Cannavaro, sigue en la pelea por el no descenso al posicionarse en el lugar 17.

El partido inicialmente se disputó el 14 de abril, sin embargo, al minuto 72, Ndicka se desplomó y el partido tuvo que suspenderse. Por fortuna, el defensa costamarfileño fue reportado fuera de peligro.

Los 20 minutos restantes se reprogramaron para este jueves con el marcador que estaba hasta antes de la suspensión que era de 1-1, por lo que era vital para las aspiraciones de ambos equipos conseguir la victoria.

A pesar de que el equipo de Cannavaro quien tuvo su debut en el banquillo del Udinese este día, fue más insistente, los de De Rossi apretaron en la recta final para sacar una importante victoria gracias al testarazo de Cristante tras el cobro de un córner.