Johan Vásquez no evita la goleada del Atalanta al Genoa

Serie A
Johan Vásquez revela que sufrió a su llegada a Italia. | @GenoaCFC

Una tarde de pesadilla vivió el Genoa en casa, luego de caer por goleada de 1-4 ante el Atalanta en duelo correspondiente a la jornada 24 de la Serie A de Italia en el Estadio Estadio Luigi Ferraris.

El defensa mexicano Johan Vásquez fue titular y disputó los 90 minutos de juego, sin poder hacer mucho para evitar la derrota.

El Atalanta demostró porqué es un equipo que está luchando por un lugar en Champions League de cara a la siguiente temporada y desde el arranque del juego tomó el control, logrando reflejar su superioridad al minuto 22’, gracias al tanto de Charles De Ketelaere con el cual ser irían con la ventaja mínima al descanso.

Para el complemento los locales respondería por conducto de Ruslan Malinovskyi, al 51’, que ponía la paridad en el marcador e ilusionaba a la afición con que su equipo se llevara un buen resultado.

Sin embargo, aparecieron Teun Koopmeiners, al 55’, para devolverle la ventaja al Atalanta; y ya con el Genoa volcado al frente, Davide Zappacosta y El Bilal Touré sentenciaron en el triunfo albinegro, con goles en la compensación, al marcar al 90+10’ y 90+13’.

Con este resultado, el Genoa se queda con 29 unidades en la posición 12 de la general, mientras que el Atalanta se afianza en el cuarta posición, última para zona de Champions League, con 42 puntos.