Cade Cowell se luce y comanda la victoria de Chivas ante el Forge FC en la Concachampions

Liga MX
Cade Cowell marcó su primer gol y doblete con Chivas. | Imago7

Cade Cowell comandó la victoria de Chivas 1-3 sobre el Forge FC en la primera ronda de la Concachampions. El flamante refuerzo del Rebaño tuvo un partido redondo al marcar su primer gol y primer doblete con la playera del Rebaño, además dio la asistencia del segundo gol para quedarse con la victoria.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

El conjunto Rojiblanco salió con todo al ataque y después de varias llegadas se rompió el cero tras una gran jugada del conjunto mexicano. En una mala salida del Forge FC, el Oso González se quedó con el esférico y en los linderos del área mandó un pase extraordinario a Cowell, quien recibió de gran forma y sacó un potente disparo para abrir el marcador y anotar su primer gol con la playera del Guadalajara.

Cuando parecía que el partido estaba controlado para el Rebaño, llegó la respuesta de los locales. Al minuto 31, Tristan Borges controló de gran manera por la banda izquierda, para meter un centro preciso al corazón del área para que Terran Campbell pusiera 1-1 los cartones.

Chivas siguió insistiendo y mostró mejor juego en los últimos minutos de la primera mitad. Cowell volvió a lucirse, aunque ahora con una asistencia, primero recibió el balón por el costado derecho y tras un recorte metió un centro preciso para Ricardo Marín, quien aumentó la ventaja ante se irse al descanso.

En la parte complementaria, Chivas siguió con todo al ataque ante la poca llegada del conjunto canadiense. Al 62′, Cowell firmó su doblete, Jesús Sánchez condujo el balón y metió un centro preciso para que Cade recibiera y con potencia firmara su doblete.

Los cambios llegaron y el Rebaño seguía atacando en busca del cuarto, el Conejito Brizuela probó de larga distancia al minuto 84, pero su disparo se fue por un costado y el marcador quedó 1-3, con lo que Chivas firma su primera victoria en la Concachampions.