Monterrey elimina a Cincinnati y se medirá con el Inter Miami de Lionel Messi en la Concachampions

Monterrey jugará ante el Inter Miami de Lionel Messi en la Concachampions | Imago7

El equipo de Monterrey cumplió con la tarea y eliminó al Cincinnati luego de ganar este jueves 2-1 para sellar el marcador global de 3-1 y ahora se verá las caras con el Inter Miami de Lionel Messi en los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup.

El Gigante de Acero vibró con los 45,221 espectadores en uno de los partidos más atractivos del Monterrey en lo que va del año y que terminó en victoria gracias a los tantos de Luis Romo como de Brandon Vázquez.

En la primera media del partido Rayados intentó con disparos de Maxi Meza, Stefan Medina y Luis Romo, pero el arco parecía estar cerrado para el equipo del Tano Ortíz.

A cinco minutos de concluir el primer tiempo los Rayados consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Luis Romo, quien definió de taquito para poner el global 2-0 en favor de los regios.

El equipo norteamericano reaccionó en el amanecer del segundo tiempo y a los 46 minutos el capitán argentino Luciano Acosta consiguió el empate 1-1 después de sacudirse la marca de tres defensores para disparar cruzado y vencer al arquero Esteban Andrada.

Tras el gol de Cincinnati, el argentino Andrada se convirtió en el héroe de Rayados al detener dos disparos que amenazaban con darle la ventaja a los norteamericanos.

Al 67’, el Gigante de Acero explotó con el 2-1 de Rayados, después de que Maxi Meza aprovechara un error para servir a Brandon Vázquez, quien le devolvió la ventaja al Monterrey.

Después de tres meses del 2024, los Rayados no conocen la derrota al permanecer invictos con 11 partidos sin derrota en la Liga MX y cuatro en la Concacaf Campeones Cup.