Alebrijes sufre para derrotar sobre la hora al sotanero Tepatitlán

Los Alebrijes cumplieron con su tarea al reencontrarse con la victoria, luego de derrotar 1-0 al Tepatitlán en el Estadio Tecnológico, en duelo correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Las acciones peligrosas fueron por parte de ambos conjuntos, tanto en el primer tiempo como en el segundo, pero con los oaxaqueños siendo más ofensivos y exigiendo al guardameta Rubén Castellanos.

No fue hasta el minuto 89 que el delantero colombiano Orlando Ballesteros marcó el único tanto del encuentro.

En un desborde por el costado de la izquierda, José Alberto Ochoa mandó un centro pasado al segundo poste, donde llegó el cafetalero para mandar a guardar la pelota al fondo de la meta.

Con este resultado, los Alebrijes se colocaron en la décima posición con 15 puntos; mientras que el Tepatitlán se mantendrá una semana más en el fondo de la tabla general con siete unidades.