La Paz escala posiciones en la tabla tras doblegar a Teptatitlán

El Club Atlético La Paz escaló posiciones en la tabla general, luego de vencer 2-0 al Tepatitlán FC en el Estadio Guaycura, en duelo correspondiente a la jornada 3 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

En la primera parte los locales dominaron a placer con varias jugadas de peligro, entre ellas una chilena en los primeros instantes del encuentro que se estrelló en el travesaño, pero sin poder ser tan contundentes de cara a la meta rival. Por lo que ambos se dejaron todas las emociones para la parte complementaria.

La Paz encontró premio a su insistencia al ataque y abrió el marcador hasta el minuto 74, gracias a la anotación de Nahum Gómez, quien venció al guardameta rival con un disparo potente y raso.

Te recomendamos: Pasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Al minuto 89, Edgar Jahir puso cifras definitivas al disparar a quemarropa dentro del área tras un rebote por una jugada por el costado de la derecha.

Con este resultado, La Paz se colocó en la tercera posición con cuatro puntos; mientras que Tepatitlán está en la décima posición con tres unidades. En la siguiente fecha, los de Baja California enfrentarán al Tapatío; mientras que el Tepa recibe al Atlético Morelia.