Santiago Ramírez finiquita el triunfo de Morelia con gol… ¡de portería a portería!

El portero Santiago Ramírez selló el pase del Atlético Morelia a la final del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, tras firmar gol en duelo ante el Club Celaya… ¡de portería a portería!

Ya se jugaban los últimos minutos del segundo tiempo, y el conjunto de los astados buscaba el posible empate 2-2 en un tiro libre fuera del área del Morelia. El portero del Celaya, Guillermo Allison se había lanzado a buscar el remate en el área, y de hecho lo pudo conseguir, pero el mismo que terminó en manos de Ramírez.

Para sorpresa de todos, el meta de los visitantes sacó despeje largo, aprovechando que no había portero,  y el balón poco a poco tomó dirección de portería. La de gajos, lentamente terminó entrando a la meta, y el 1-3 final subió al tablero, finiquitando el resultado en el estadio Miguel Alemán Valdés.