Chivas vs Juárez: Resumen, goles y resultado final de la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX

Liga MX
Chivas vs Juárez, sigue en vivo la Liga MX. | Claro Sports

Resultado en vivo: Chivas 2-0 Juárez | Jornada 6, Liga MX Clausura 2024

Muchas gracias por seguir el intenso partido entre Chivas y FC Juárez en la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. El Rebaño se llevó la victoria tras los goles de Antonio Briseño y Víctor Guzmán, aunque en los últimos minutos Saldívar descontó para los Bravos, con este triunfo, Chivas liga su tercera victoria consecutiva y apunta los primero lugares de la tabla. AQUÍ LA CRÓNICA COMPLETA

¡GOOOOOOOOL Y SE ACABA EL PARTIDO!

Chivas 2-0 FC Juárez | Minuto 90+9 | Después de la intensa revisión en el VAR, Ángel Saldívar cobró la pena máxima de manera magistral y marcó el de la honra para los Bravos, que ya de nada sirvió porque los minutos se habían acabado.

¡GOOOOOOOOL!

Chivas 2-0 FC Juárez | Minuto 90+5 | Cuando parecía que el partido ya no tendría más acciones, llegó una mano de Yael Padilla en el área chica, la jugada fue revisada por el VAR y se decretó la pena máxima

Chivas 2-0 FC Juárez | Minuto 90 | Se agregan cinco minutos.

¡Patada de cárcel!

Chivas 2-0 FC Juárez | Minuto 85 | Leonardo Sepúlveda había recibido tarjeta amarilla por una falta sobre Manuel Castro, quien terminó sangrando en el terreno de juego y la jugada fue revisada por el VAR pro lo que el silbante sacó el cartón rojo por jugada por juego brusco grave. Chivas se queda con 10.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL!

Chivas 2-0 FC Juárez | Minuto 76 | Ahora sí no hay error. Víctor Guzmán aprovecha un rebote después de otra gran jugada de Cade Cowell y el capitán mandó el esférico al fondo de las redes para hacer explotar el Estadio Akron.

El Piojo perdona a los Bravos

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 73 | Roberto Alvarado falló el segundo gol de Chivas, el Piojo desaprovechó una gran jugada de Cowell, quien dejó tirado a Villalpando y sirvió para Alvarado quien no pudo controlar el esférico que terminó en las manos de Jurado.

Chivas presiona

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 70 | Parece que la última jugada de peligro por parte de Juárez fue en la primera mitad, ya que el Rebaño sigue dominando el encuentro y sigue con todo al frente, aunque nuevamente los pases finales no son precisos.

¡Cerca Cowell!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 64 | Cade tuvo su primera opción de gol tan solo un minuto después de entrar al terreno de juego, tras una gran conducción de balón no pudo pasar la barrera de Jurado que sacó un manotazo para quedarse con la redonda.

¡Cowell ya está en la cancha!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 63 | Cade Cowell entra al terreno de juego en lugar de Ricardo Marín. La afición ovaciona su entrada.

El Pollo cerca del autogol

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 61 | El Rebaño Sagrado sigue insistiendo y busca salir jugando desde su propia área, pero intenta regresar una jugada al arquero que puso de nervios al Estadio por un posible gol en propia puerta…

¡Tarjeta amarilla!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 59 | Mateo Chávez se pinta de amarillo por una dura falta sobre Abella.

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 56 | Aitor García dio una gran asistencia para Dieter Villapando, que se saca un disparo desde fuera del área pero se va por el lado izquierdo.

¡Juradooooo!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 53 | El Pocho Guzmán estuvo cerca de marcar el segundo, Chivas roba el esférico que le llega al capitán de Chivas, quien no duda en sacar un potente remate que es despejado por Jurado y todo se va saque de banda.

¡Comienza la parte complementaria!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 45 | Comienza la segunda parte y Juárez ya hace un cambio, sale Denzell García y entra Manuel Castro.

¡Se acaba la primera mitad!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 45+1 | Se acaba la primera mitad y Chivas se va con la ventaja al frente.

Juárez intenta sorprender en los últimos minutos

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 45 | Grave error del Piojo Alvarado por poco les cuesta el gol en contra. Villalpando le roba el esférico y con confianza se acerca al arco rival para meter un potente remate que se va desviado por un manotazo del arquero, pero el árbitro no concede el tiro de esquina.

Así le pegó el Pollo

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 42 | Este fue el difícil disparo que alcanzó a sacar el Pollo Briseño para abrir el marcador.

Doble falla de Chávez

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 38 | Alan Mozo creó una buena jugada por el costado derecho para meter un cambio de juego, Ricardo Marín metió un buen centro, pero Mateo Chávez tuvo dos oportunidades para sacar un remate, pero el balón se le fue en dos ocasiones y solo pudo abanicar… Chivas sigue insistiendo.

¡GOOOOOOOOOOL!

Chivas 1-0 FC Juárez | Minuto 33 | El Pollo Briseño remedia su error y se vuelve letal en el área. En un tiro de esquina, el Piojo Alvarado mete un centro preciso para que llegara el defensor del Rebaño. El balón le queda un poco abajo a Briseño pero logra agacharse lo más que puede para mandar el esférico al fondo de las redes con un potente remate de cabeza, imposible para Sebastián Jurado.

Tiro libre para Chivas

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 31 | ¡Falta de Manríquez! El jugador de Juárez comete una falta sobre Ricardo Marín y hay una buena oportunidad para Chivas. Pável Pérez se perfila y saca un disparo que se va por encima del larguero. En dicha acción fue amonestado Aitor García por buscar la distancia con el árbitro.

La que se pierde Alan Mozo

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 29 | Chivas se está cansando de fallar. Alan Mozo tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador, pero parece que el balón le quedó ligeramente atrasado y le pegó como defensa ya que la mando por un costado…

La que falló el piojooooo

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 25 | Que oportunidad de Roberto Alvarado, el Piojo recibió un buen pase de Erick Gutiérrez, pero su disparo se fue rozando el poste izquierdo ante la titánica labor de los defensas.

Dominio de Chivas

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 20 | Ya pasaron 20 minutos y poco a poco el conjunto local comienza a tener mejor control de balón, pero aún no consiguen la fórmula para pasar romper muralla verde que sigue firme en su labor defensiva, los Bravos esperan al contragolpe.

Chivas presiona la salida de Juárez

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 15 | El partido comienza a trabarse en el medio campo, Chivas intenta ir con todo al ataque pero la línea de 5 de Juárez se mantiene firme y comienzan a presentarse los errores del lado de los jugadores del Rebaño, que no consiguen dar un pase preciso.

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 12 | Bravos estuvo cerca de aprovechar un error del Briseño, el Pollo no pudo mantener el esférico y lo mandó a saque de banda, donde Abella metió un buen centro que no pudieron rematar dentro del área. Partido movidito en el Estadio Akron.

¡Falta!

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 10 | Falta del Pocho Guzmán en el área Juárez. Los Bravos aprovechan y mantienen el control del esférico.

Chivas reacciona

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 6 | El Rebaño Sagrado ya se siente mejor en el terreno de juego y llega con contundencia, Ricardo Martín sirvió una buena asistencia para Fernando Beltrán, pero el disparo del Nene se fue por un costado.

Los Bravos avisan primero

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 2 | Los Bravos de Juárez salen con todo al frente y tienen la primera de peligro tras una pelota parada, pero Javier Salas se encontraba en fuera de lugar y se anuló la acción a pesar de que no colaboró en la acción.

¡Arranca el partido!

Chivas 0-0 FC Juárez | Minuto 00 | Juárez mueve el esférico en el Estadio Akron. Chivas sale con su tradicional uniforme en color rojiblanco y Juárez con su indumentaria en color verde.

Chicharito está en el Akron

Previa | Javier ‘Chicharito’ Hernández se encuentra en el palco de Chivas apoyando al equipo.

¡Todo listo en el Estadio Akron!

Previa | Suena el protocolo de la Liga MX

¡De gala!

Así luce el vestidor de Chivas:

¿Técnico que debuta gana?

Después de la salida de diego Mejía del conjunto bravo, llegó Mauricio Barbieri. El brasileño fue presentado este jueves, con el objetivo de sumar su primera victoria del torneo y salir del fondo de la tabla, ya que después de cinco jornadas no hay conocido la victoria, acumulan dos empates y tres derrotas para un total de dos puntos. ¿Barbieri podrá ganar en su debut?

Alineación confirmada de FC Juárez

Mauricio Barbieri salta al a cancha con este once:

Alineación confirmada de Chivas

Ellos son los elegidos por Fernando Gago para disputar este encuentro:

¡Chivas ya está en casa!

El Rebaño Sagrado llegó al Estadio Akron.

¿A qué hora empieza el partido?

El duelo entre Chivas y FC Juárez dará inicio en punto de las 17:05 horas, tiempo del centro de México.

¡Sábado de fútbol!

¡¡¡Muy buenas tardes!!! Bienvenidas y bienvenidos al emocionante juego entre Chivas y FC Juárez en la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. El Rebaño sagrado busca seguir sumando de tres y llega motivado tras el vencer al Atlético de San Luis en la jornada pasada, mientras que los Bravos no saben lo que es ganar en el torneo y buscan salir del fondo de la tabla, por lo que una victoria ante los rojiblancos sería vital a estas alturas del campeonato.