León vs América: Resumen, resultado y gol en video del partido de Liga MX 2024

Resultado final: León 0-1 América | Jornada 6, Liga MX Clausura 2024

¡¡¡CABECITA CON EL GOL QUE ES LA VICTORIA!!!

León vs América | Min 90+8 | ¡¡¡El Cabecita Rodríguez cobra de manera magistral y pone el 1-0!!!

¡¡¡PENAAAAAAL PARA EL AMÉRICA!!!

León vs América | Min 90+7 | ¡¡¡Hubo mano dentro del área y los azulcremas se podrían llevar la victoria!!

León vs América | Min 89 | Se va de cambio Julián Quiñones quien en esta ocasión no estuvo muy fino de cara al arco rival.

León vs América | Min 81 | El América continúa apretando al frente pero las aproximaciones ya no han sido tan claras.

¡¡¡JAVAIRO DALROSUN CERCA DEL GOL!!!

León vs América | Min 69 | Dalrosun sacó un potente disparo de zurda que exigió al máximo a Poncho Blanco y el arquero esmeralda sacó el esférico.

¡¡¡LLEGA EL DEBUT DE JAVAIRO DALROSUN!!!

León vs América | Min 62 | El flamante fichaje de los azulcremas, Javairo Dilrosun realizó su debut con el equipo del América al minuto 61 en el Estadio Nou Camp en el encuentro ante León de la jornada 6 de la Liga MX.

¡¡¡ATAJADÓN DE PONCHO BLANCO!!!

León vs América | Min 58 | El arquero del León realizo una gran atajada cuando en un tiro libre el América intentaba madrugar pero el guardameta se encontraba perfectamente ubicado y evitó la anotación azulcrema.

León vs América | Min 55 | Una falta de comunicación en la defensa de los azulcremas que provoca molestia en Malagón.

CÁCERES SE QUEDA TENDIDO EN EL TERRENO

León vs América | Min 52 | Sebastián Cáceres salió lesionado del muslo de la pierna izquierda y en su reemplazo llegó Ramón Juárez.

¡¡¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!!

León vs América | Min 45 | Comienzan los segundos 45 minutos desde el Nou Camp entre León y América.

¡¡¡NOS VAMOS AL DESCANSO!!!

León vs América | Min 45+5 | El árbitro pita el final de la primera parte y así se fueron los primeros 45 minutos con un empate entre León y América de 0-0 pero con algunas importantes ocasiones por ambos lados.

¡¡¡ANDRÉS GUARDADO DEJA EL PARTIDO!!!

León vs América | Min 40 | El reciente fichaje del León, Andrés Guardado realizó un arranque en una acción defensiva que le ocasionó un desgarre que le hace pedir el cambio inmediatamente.

¡¡¡CERCA DEL AUTOGOL!!!

León vs América | Min 36 | Un centro por derecha de Zendejas al que Osvaldo Rodríguez buscaba despejar y casi termina metiendo el balón en propia puerta.

León vs América | Min 32 | Una aproximación peligrosa de Léon pero había previamente mano de Mena.

León vs América | Min 29 | Los esmeraldas continuán con la posesión del balón pero el ritmo del encuentro continúa sin explotar.

¡¡¡TARJETA AMARILLA!!!

León vs América | Min 20 | Adonis Frías con una fuerte entrada sobre Alejandro Zendejas en las afueras del área.

León vs América | Min 13 | El Diente López quedó tendido en el terreno luego de un ligero pisotón por parte de Luis Ángel Malagón mientras se disponía a despejar el esférico.

León vs América | Min 9 | León continúa proponiendo más que América pero aún no pueden tener una aproximación clara de gol.

León vs América | Min 3 | El Diente López tuvo la primera oportunidad para León pero apareció bien colocado Luis Ángel Malagón.

¡¡¡COMIENZAN LAS ACCIONES EN EL GLORIOSO!!!

León vs América | Min 1 | ¡¡¡Inicia el encuentro en el Nou Camp!!!

ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL AMÉRICA

Estos son los once futbolistas de André Jardine para este encuentro.

¿ESTARÁ LISTO PARA DEBUTAR?

Javairô Dilrosun ya se encuentra en el Nou Camp donde iniciará en la banca.

LA ELEGANTE INDUMENTARIA DEL AMÉRICA

El uniforme tradicional de los azulcremas.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE LEÓN

Los once futbolistas que presentará en la cancha el equipo esmeralda.

¡¡¡BIENVENIDOS A LA FIESTA DE LA LIGA MX!!!

El campeón defensor de la Liga MX, el América se presenta en el Nou Camp ante uno de los mejores equipos, el León este sábado 10 de febrero en un partido correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2024 en un cotejo que promete grandes emociones a través de la multiplataforma de Claro Sports.