Juárez rescata el empate ante Toluca en la frontera

Juárez rescata el empate ante Toluca en la frontera | Imago7

Este viernes Juárez y el Toluca firmaron el empate en la continuación de la jornada 11 del Clausura 2024 con marcador de 1-1 en un cotejo en donde los escarlatas dejaron ir el triunfo en la frontera que los hubiera puesto en la parte alta de la tabla junto con Monterrey y Cruz Azul.

Desde los primeros minutos del compromiso los escarlatas fueron quienes intentaron imponer condiciones y no tardaron en ponerse al frente con una anotación de Jesús angulo con un disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al arquero fronterizo.

Luego de ese gol el equipo de Renato Paiva cedió el balón a los de Juárez, algo que era peligroso y pagaron el precio ya que al minuto 38 un error en la defensa concluyó con un disparo por parte de Aitor García para la igualada.

Durante la parte complementaria el ritmo del cotejo bajó notablemente y ninguna de las dos escuadras pudo dominar las acciones y fue como se consumó la igualada. Cabe que destacar que el equipo de Bravos continúa sin conocer la victoria en lo que va del torneo y este representa su tercer empate.