Puebla y Atlas continúan su mal torneo y firman el empate en el Cuauhtémoc

Puebla y Atlas continúan su mal torneo y firman el empate en el Cuauhtémoc | Imago7

Este viernes Puebla y Atlas dieron inicio a la jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX con un entretenido empate de 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc pero con el que continúan su mal paso en el actual torneo al colocarse de momento en los lugares 14 y 17 respectivamente.

En un encuentro que se esperaban pocas acciones ofensivas, apareció Pablo González con un remate desde fuera del área con derecha dirigido al poste izquierdo para poner el primer gol poblano tras una asistencia de Gabriel Carabajal.

Los rojinegros no tardarían en empatar por conducto de su capitán Aldo Rocha quien remató de derecha al minuto 16 del compromiso con un tiro rasante que dejó sin posibilidades a Jesús Rodríguez.

Poco antes del final de la primera parte el atlas se podría al frente en el marcador con un gol de Luis reyes que llegó con un zurdazo desde fuera del área luego de una jugada de tiro de esquina.

Cuando los Zorros sentían que podrían sacar una valiosa victoria en calidad de visitante apareció Miguel Sansores con un remate de cabeza dentro del área que fue directo al centro del arco defendido por Camilo Vargas, la asistencia llegó por parte de Kevin Velasco.