Gran Premio de Japón: ¿Cuándo es la próxima carrera de Checo Pérez en la Fórmula 1?

Fórmula 1
¿Cuándo es el Gran Premio de Japón? | Reuters

Tras el sorpresivo abandono de Max Verstappen, el Gran Premio de Australia tiene un nuevo ganador, Carlos Sainz se quedó con el primer lugar tras hacer una carrera perfecta de principio a fin. El piloto español salió desde la segunda posición, pero en la vuelta dos, pasó al tricampeón del mundo y se quedó con la posición de honor desde ese momento.

Ferrari hizo el 1-2, ya que Charles Leclerc llegó en el segundo lugar, mientras que Lando Norris completó el podio. Checo Pérez terminó en el quinto lugar, mientras que Max Verstappen abandonó la carrera por un problema en su monoplaza.

¿Cuándo es la próxima carrera de Checo Pérez?

El Gran Circo se despide del Circuito de Albert Park para dar paso a la famosa pista de Suzuka. El Gran Premio de Japón se disputará el sábado 6 de abril, a las 23:00 horas, tiempo del centro de México, en la que será la segunda carrera nocturna del año, la cuarta de las 24 programadas en el calendario de la Fórmula 1.