San Francisco 49ers vs Kansas City Chiefs: Resumen, resultado y touchdowns en video del Super Bowl 2024

Super Bowl 2024 en vivo: Kansas City Chiefs vs San Francisco 49ers en directo
Super Bowl 2024 en vivo: San Francisco 49ers vs Kansas City Chiefs, en directo

Super Bowl 2024 en vivo: 49ers 22-25 Chiefs

¡¡¡TOUCHDOWN Y BICAMPEONATO PARA LOS CHIEFS!!!

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 0:03 | ¡¡¡Mahomes encuentra a Hardman y le da a los Chiefs el bicampeonato de la NFL!!!

¡¡¡PATRICK MAHOMES Y SU MAGIA!!!

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 1:31 | Mahomes por tierra con un largo acarreo por todo el centro del terreno.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 2:13 | Warner con una tackleada heroica para detener a Pacheco en la yarda 30.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 4:13 | Mahomes encuentra a Rice luego de evadir la captura y ya cruzan medio campo.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 5:30 | Mahomes desde la escopeta para conseguir la yardita que faltaba.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 6:14 | Mahomes encuentra a Rice y enfrentan corto yardaje.

LOS 49ERS SE CONFORMAN CON UN GOL DE CAMPO

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 7:21 | Moody ejecuta el gol de campo corto y le da la ventaja a los Niners.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 7:23 | La defensa de Chiefs lanzó el blitz y Purdy no tuvo tiempo será cuarta.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 9:30 | Purdy alargó la jugada y encontró a su fullback Juszczyk para el 1ero y 10 ya dentro de la yarda 15.

¡¡¡CMC23!!!

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 10:17 | McCaffrey con una recepción de pase pantalla que ya lleva a los Niners a zona roja.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 11:50 | Purdy con Aiyuk y ya están en una mejor posición de terreno casi al medio campo.

LOS CHIEFS LE REGALAN EL 1ERO Y 10 A 49ERS

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 13:38 | Un uso ilegal de manos que le regala el 1ero y 10 a los 49ers.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 14:19 | El pase pala para McCaffrey pero es tercera y largo.

49ers vs Chiefs | Tiempo extra | 14:55 | Purdy es casi interceptado y los corazones de los 49ers se detuvieron por un segundo.

¡¡¡NOS VAMOS A TIEMPO EXTRA!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 0:00 | ¡¡¡Purdy pone rodilla en tierra y este Super Bowl se definirá en tiempo extra!!!

GOOOOL DE CAMPO DE CHIEFS QUE EMPATA EL JUEGO

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 0:03 | Butker con el gol de campo que iguala las acciones con 0:03 restante.

¡¡¡LA JUGADA QUE HIZO WARNER A LA DEFENSIVA!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 0:09 | Mahomes buscaba a Kelce pero Warner les negó la anotación con una cobertura excelsa.

¡¡¡KELCE CERCA DEL TOUCHDOWN!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 0:09 | ¡¡¡Kelce casi se les escapaba para el touchdown!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 0:39 | Los Chiefs ya están en distancia de gol de campo para Butker pero hay que ver si van por el touchdown.

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 0:57| Mahomes con un pase espectacular para poner a los Chiefs ya en el medio campo y el reloj continúa corriendo.

¡¡¡GOL DE CAMPO DE LOS 49ERS!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 1:53 | Los Chiefs detienen a los Niners pero Moody ejecuta un largo gol de campo a la perfección y les da la ventaja en el momento más serio del encuentro.

LLEGAMOS A LA PAUSA DE LOS 2:00

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 2:00 | Purdy con Kittle y el reloj continúa bajando en esta serie ofensiva de los Niners.

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 4:28 | Jennings con la recepción para la primera oportunidad y los Niners continúan con una buena racha a la ofensiva.

¡¡¡GOL DE CAMPO DE CHIEFS Y SE EMPATA EL JUEGO!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 5:46 | Finalmente la defensiva de 49ers detiene a Chiefs y les permite solo un gol de campo por parte de Harrison Butker.

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 7:13 | Pacheco por el centro de la defensiva de los Niners y ya están en la yarda 5.

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 8:35 | Mahomes encuentra en un envío largo a Watson y los Chiefs ya están en zona roja.

¡¡¡FACTOR KELCE!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 9:19 | Travis Kelce aparece en dos primeras oportunidades consecutivas para los Chiefs y ya están en medio campo.

¡¡¡TOUCHDOWN 49ERS!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 11:23 | Purdy encuentra a Jennings en la zona de anotación pero el punto extra es bloqueado y solo se ponen adelante por tres puntos.

¡¡¡LOS 49ERS SE LA JUEGAN EN CUARTA Y CONVIERTEN!!!

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 11:40 | Kittle consigue las tres yardas luchando por cada una de ellas.

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 12:53 | Mccaffrey se queda corto y los Niners enfrentan cuarta oportunidad.

49ers vs Chiefs | 4to Cuarto | 14:13 | Purdy encuentra a Aiyuk en una jugada donde la defensiva de zona dejó el hueco que aprovechó el receptor.

¡¡¡TERMINA EL TERCER CUARTO EN LAS VEGAS!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 0:00 | Solo resta un cuarto en el Super Bowl LVIII y todo está muy parejo entre 49ers y Chiefs.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 1:43 | Purdy encuentra a Jennings en un pase corto y el receptor hace el resto para conseguir la primera oportunidad y algunas yardas más.

¡¡¡MAHOMES VA A LA YUGULAR DE INMEDIATO!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 2:28 | Mahomes encuentra a Valdes-Scantling con un pase perfecto que les permite ponerse por primera vez al frente en el marcador.

¡¡¡EL ERROR MÁS GRAVE DEL ENCUENTRO!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 2:41 | Un fumble en la patada de despeje le da el balón a los Chiefs casi en zona roja.

¡¡¡UNA GUERRA DE DEFENSIVAS!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 2:45 | Nick Bosa con la persecución sobre Mahomes que provoca la cuarta oportunidad.

¡¡¡LA OFENSIVA DE 49ERS NO CAMINA!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 3:59 | Una serie más para los 49ers con un rápido tres y fuera y siguen sin aprovechar las oportunidades que les está su defensiva.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 4:17 | Purdy divide el ovoide en un intento largo que buscaba a Aiyuk pero el envío es incompleto.

¡¡¡GOL DE CAMPO PARA LOS CHIEFS QUE IMPONE NUEVO RÉCORD!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 5:01 | La defensa de los 49ers se faja y evita mayor daño y los Chiefs sacan el gol de campo de 57 yardas que es nuevo récord en Super Bowls.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 5:59 | Una personal para Mahomes por tierra con la que tiene otro 1ero y 10.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 7:47 | Mahomes consigue la primera oportunidad con base en un esfuerzo brutal por tierra.

¡¡¡APARECE TRAVIS KELCE!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 8:13 | Los Chiefs tienen por fin un 1ero y 10 con la combinación Mahomes y Kelce para más de 10 yardas.

¡¡¡DEEBO PARECE ESTAR LESIONADO!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 9:47 | El receptor estelar de los Niners quedó tendido el terreno en una acción sin contacto, veremos si puede continuar o solo pierde alguna serie ofensiva.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 9:51 | Purdy buscaba ir largo en tercera con Kittle pero el pase queda un poco largo y tienen un rápido tres y fuera.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 10:23 | Gran despeje de Townsend que en esta batalla por la posición de campo le da un respiro a los Chiefs.

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 10:57 | Los Chiefs enfrentan una cuarta oportunidad y pulgadas pero parece que despejarán.

LA DEFENSA DE CHIEFS SE IMPONE PERO 49ERS LOS ENCAJONA

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 13:00 | Los Niners se van con un tres y fuera pero el pateador de despeje con una obra de arte que deja a Mahomes y a los Chiefs en su propia yarda 1.

¡¡¡INTERCEPCIÓN DE MAHOMES!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 13:33 | Las cosas no mejoran en nada para los Chiefs y al inicio del tercer cuarto vuelven a entregar el ovoide a una feroz defensiva de los 49ers.

¡¡¡FUUUUUUUUMBLE!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 14:17 | Mahomes con el HB Toss y Pacheco no puede controlar pero recuperan el ovoide.

¡¡¡REGRESAN LOS 49ERS Y CHIEFS AL EMPARRILLADO!!!

49ers vs Chiefs | 3er Cuarto | 15:00 | Los 49ers con la patada de kickoff y viene Patrick Mahomes y los Chiefs.

¡¡¡NO TE PIERDAS TODO EL SHOW DE MEDIO TIEMPO AQUÍ!!!

Show de medio tiempo del Super Bowl 2024
Usher en vivo el show de medio tiempo del Super Bowl 2024 | Reuters

CONCLUYE LA PRIMERA MITAD EN EL SUPER BOWL LVIII

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 0:00 | Los 49ers se llevan la ventaja de 10-3 ante los Chiefs en Las Vegas y vendrá Usher al medio tiempo.

¡¡¡GOL DE CAMPO PARA LOS CHIEFS!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 0:19 | Harrison Butker rompe el cero para los Chiefs con un corto gol de campo y se ponen a una posesión.

¡¡¡MAHOMES ES CAPTURADO EN TERCERA!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 0:21 | La defensiva de los Niners vuelve a decir presente con una captura vital sobre Patrick Mahomes.

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 0:36 | La ofensiva de Chiefs por fin está en zona roja, están urgidos de puntos.

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 1:45 | Mahomes escapa de la presión y encuentra a Watson para la primera oportunidad más algunas yardas extra por una infracción de Warner.

IN-TRA-TA-BLE

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 2:00 | Llegamos a la pausa de los 2:00 con los Chiefs a la ofensiva pero la defensiva de San Francisco no les ha permitido mover el balón y enfrentan una tercera oportunidad.

¡¡¡TOUCHDOWN 49ERS CON JUGADA DE FANTASÍA!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 4:23 | Purdy para Jennings y el receptor con el pase perfecto para McCaffrey quien consigue las yardas restantes y cruza la zona de anotación para aumentar la ventaja de los Niners.

GREENLAW ESTÁ FUERA DEL ENCUENTRO

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 4:40 | Se da a conocer que el linebacker de 49ers no regresará al juego.

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 5:03 | La defensiva de Chiefs regala el 1ero y 10 con una conducta antideportiva tras la conclusión de la jugada.

¡¡¡DEEEEEEEEBO!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 7:00 | Purdy con el dardo entre el ‘1’ y el ‘9’ de Deebo Samuel para el 1ero y 10.

¡¡¡LA DEFENSA DE NINERS SIGUE IMPONIENDO AUTORIDAD!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 7:49 | Nick Bosa que maltrata a Mahomes y provoca la cuarta oportunidad en donde Kansas City despejará.

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 8:36 | Pase intencionalmente lanzado que aunque se encontraba por fuera de la zona de los tackles no contaba con ningún receptor en donde lanzó el ovoide.

¡¡¡LA DEFENSIVA DE CHIEFS SE FAJA EN EL MOMENTO JUSTO!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 9:55 | Una captura muy importante sobre Brock Purdy que es sepultado en el terreno y los Niners se disponen a despejar.

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 10:35 | Purdy buscaba receptores pero toma la decisión de correr, consigue el 1ero y 10 y le regalan más yardas con rudeza innecesaria tras la jugada.

¡¡¡FUUUUUUUUUMBLE DE PACHECO!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 11:43 | No cabe duda que la defensiva de los 49ers vino a jugar y provocan el fumble en zona de gol, esta jugada puede ser trascendental en el encuentro.

¡¡¡EL PASE QUE PUSO MAHOMES!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 11:59 | Mahomes con el pase largo perfecto para Hardman y es primero y gol para los Chiefs.

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 12:30 | Rice consigue la primera oportunidad para Kansas City.

¡¡¡GOL DE CAMPO DE LOS NINERS!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 14:48 | Jake Moody con el largo gol de campo de 55 yardas que pone en ventaja a los San Francisco 49ers y hace historia en el Super Bowl.

¡¡¡MCDUFFIE EVITA EL TOUCHDOWN DE 49ERS!!!

49ers vs Chiefs | 2do Cuarto | 14:53 | El esquinero de los Chiefs con una cobertura sobre Deebo Samuel y que en el último instante desvía el pase de Purdy.

CONCLUYE EL PRIMER CUARTO EN LAS VEGAS

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 0:00 | Termina el primer cuarto con los Niners cerca de la zona de anotación.

¡¡¡LOS NINERS ESTÁN TOCANDO A LA PUERTA!!!

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 0:27 | Aiyuk estaba solo en la zona de anotación pero Brock Purdy lo voló.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 1:13 | Brock Purdy con un dardo dirigido para Conley y los Niners ya están en el medio campo.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 2:30 | Los 49ers continúan en su búsqueda de establecer el ataque terrestre y consiguen la primera oportunidad con Mccaffrey.

¡¡¡LA DEFENSIVA DE 49ERS ESTÁ INTRATABLE!!!

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 3:51 | Nuevamente Young y compañía detienen a Mahomes y a los Chiefs que se disponen a despejar.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 4:33 | Warner corta el pase pantalla de inmediato en el que buscaban hacer daño con Rice.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 5:59 | Los Chiefs consiguen su primer 1er y 10 por tierra.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 7:07 | Deebo Samuel buscaba la primera oportunidad en un pase corto de Purdy pero el yardaje que se necesitaba era muy largo y despejarán.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 8:27 | Gran jugada de Purdy para Kittle pero un holding por parte de Trent Williams anula la acción.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 9:31 | Purdy encuentra a Aiyuk y los Niners consiguen el 1ero y 10 y más, ya casi están en medio campo.

¡¡¡RÁPIDO TRES Y FUERA PARA MAHOMES!!!

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 10:50 | Mahomes y los Chiefs no pudieron mover el ovoide ante la defensiva de los Niners y despejan.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 11:37 | Los Chiefs querían ir por tierra pero Nick Bosa y compañía aparecen de inmediato.

¡¡¡FUMBLE DE CMC23!!!

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 12:15 | McCaffrey suelta el balón luego de una gran jugada de karlaftis y ahora vendrá a la ofensiva Patrick Mahomes.

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 13:23 | ¡Purdy con el play action y Juszczyk consigue el 1ero y 10 y mucho más!

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 14:01 | Los Niners inician al ataque y de inmediato van con McCaffrey para coneguir siete yardas.

¡¡¡LLEGA EL KICKOFF!!!

49ers vs Chiefs | 1er Cuarto | 15:00 | ¡Harrison Butker realiza la patada de salida que inicia el Super Bowl LVIII!

¡¡¡NO PODÍA FALTAR EL SHOW AÉREO!!!

Al terminar la interpretación del Himno de los Estados Unidos, los aviones adornaron el cielo de Las Vegas.

¡¡¡POST MALONE CON UN MOMENTO ESPECIAL!!!

¡¡¡Los Chiefs, Kelce y Mahomes tienen todo el apoyo de Taylor Swift!!!

¡¡¡LOS CHIEFS, A DEMOSTRAR QUE QUIEREN SER UNA DINASTÍA!!!

¡¡¡LOS 49ERS, MÁS MOTIVADOS QUE NUNCA!!!

Comandados por Deebo Samuel y Trent Williams los de la Bahía darán todo en el terreno de juego.

¡¡¡EL EMPARRILLADO ESTÁ LISTO!!!

¡El terreno del Allegiant Stadium luce espectacular!

¿POR QUÉ PODRÍAN GANAR LOS CHIEFS?

Aquí te contamos las razones por las que Patrick Mahomes y los Chiefs podrían llevarse el Vince Lombardi.

¡¡¡LOS CHIEFS YA SALEN AL TERRENO DE JUEGO!!!

El equipo que busca establecerse como una dinastía tiene hoy una cita con la historia.

¡¡¡BROCK PURDY YA SUELTA EL BRAZO!!!

El quarterback de los Niners ya afina sus lanzamientos previo al inicio del encuentro.

¡¡¡USHER ESTÁ EN EL ALLEGIANT STADIUM!!!

Este pinta para ser un gran Super Bowl Halftime Show y Usher será el encargado de hacerlo memorable.

¡¡¡JOE MONTANA IS IN THE HOUSE!!!

El legendario quarterback de los 49ers, quien los llevó a ganar cuatro Super Bowls está en el Allegiant Stadium.

¡¡¡KITTLE NO QUIERE VOLVER A PERDER UN SUPER BOWL!!!

El tight end de los Niners es una de las herramientas principales de Purdy a la ofensiva.

¿POR QUÉ PODRÍAN GANAR LOS 49ERS?

Aquí te contamos las razones por las que Brock Purdy y los Niners podrían llevarse el Vince Lombardi.

Brock Purdy y los 49ers apalean a los Cowboys | Reuters
Brock Purdy durante un juego de la temporada 2023 | Reuters

¡¡¡TRAVIS KELCE LISTO Y DETERMINADO!!!

¡El ala cerrada y novio de Taylor Swift quiere el campeonato en Las Vegas!

¿QUIÉN ES EL FAVORITO PARA GANAR EL SUPER BOWL 2024?

Al momento, en las líneas de apuestas, San Francisco es el favorito colocándose en -1.5 puntos mientras que los Chiefs están en +1.5, el over/under está en 47.5 puntos.

¡¡¡BIENVENIDOS A LA FIESTA ABSOLUTA DE LA NFL!!!

Bienvenidos al Kansas City Chiefs vs San Francisco 49ers, el encuentro por el Super Bowl LVIII en directo por Claro Sports. Un partido interesante porque es la oportunidad dorada de Brock Purdy de convertirse en campeón después de haber ascendido a quarterback titular tras ser el Mr. Irrelevant o la consagración de Patrick Mahomes como líder de una dinastía tal como lo hizo en su momento Tom Brady con New England Patriots.