Nuria Diosdado y Joana Jiménez conquistan la medalla de oro en la prueba de dueto libre de la Copa del Mundo de Natación Artística

Sirenas doradas. Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez ‘se bañaron’ en oro tras conseguir el primer lugar en la prueba de dueto libre en la Copa del Mundo de Natación Artística 2023 celebrada en Soma Bay, Egipto.

Las mexicanas tuvieron su revancha toda vez que ayer se quedaron a nada de subir al podio al terminar la prueba de dueto técnico femenil en la cuarta posición.

Diosdado y Jiménez obtuvieron un puntaje de 31.5500 en dificultad, 86.3000 en impresión artística y 239.3584 en ejecución para acumular un total de 325.6584 con lo que superaron a la pareja neerlandesa (segundo lugar con 317.0250) y a la italiana (tercer puesto con 296.4458).

Con esta medalla, Nuria Diosdado y Joana Jiménez terminan una exitosa participación tras conseguir un oro histórico en la prueba por equipo técnico y el mencionado cuarto lugar en dueto técnico.