Itzamary González y Diego Villalobos ganan medalla de bronce en la Copa del Mundo de Natación Artística

Una nueva medalla para México en la Copa del Mundo de Natación Artística celebrada en Soma Bay, Egipto. En esta ocasión, los nadadores Itzamary González y Diego Villalobos se colgaron el bronce en la prueba de dueto mixto libre.

A Itzamary González y Diego Villalobos le pasó algo semejante a lo de Nuria Diosdado y Joana Jiménez, pues la pareja mixta mexicana también terminó en el cuarto puesto el día de ayer en la prueba de dueto técnico, por lo que este lunes ‘se sacaron la espina’ en la presentación libre.

Los mexicanos obtuvieron 24.9500 unidades en cuanto a dificultad se trata, 82.5500 en impresión artística y 172.7917 en ejecución. González y Villalobos terminaron con 255.3417 para colgarse la medalla de bronce.

En el podio de esta competencia se habló español pues la pareja colombiana compuesta por Jennifer Cerquera y Gustavo Sánchez se quedó con la plata con un puntaje de 256.4708; mientras que el oro le perteneció a los españoles Fernando Díaz del Río y Mireia Hernández con 277.6875 unidades.