Stuttgart derrota al Dortmund gracias a un penalti en los minutos finales

El Stuttgart sacó el triunfo en su partido ante el Borussia Dortmund luego de marcar un penalti en la recta final del compromiso de la Bundesliga.
Festejo del Stuttgart luego de vencer al BVB. | Reuters.

Los penales fueron decisivos. El Stuttgart hizo valer su condición de local ante el Borussia Dortmund al vencerlos 2-1 gracias a que Serhou Guirassy marcó desde los 11 pasos en la recta final del encuentro.

En este partido los penaltis fueron decisivos pues apenas a los 11 minutos de acción, Chris Führich del Stuttgart erró su disparo desde el manchón de penal.

Esta situación fue aprovechada por el conjunto visitante por conducto de Niclas Fülkrug quien mandó a guardar a la redonda al minuto 36′. Pero, el partido se fue igualado al descanso gracias a la reacción del Stuttgart quien empató al 42′ gracias al tanto de Deniz Undav.

Las modificaciones se hicieron presentes en el Mercedes-Benz Arena, pero no así la anotación del triunfo, misma que tardaría en aparecer pero lo haría gracias al penalti convertido por Serhou Guirassy al 83′ que le dio el triunfo al exequipo de Pavel Pardo y Ricardo Osorio.

Este partido que midió a dos de los cuatro primeros lugares de la Bundesliga dejó mejor ubicado en la tabla general al Stuttgart que escala al tercer puesto, dejando en cuarto al BVB.