¡Sentenciados! Salernitana de Memo Ochoa desciende a la Serie B luego de perder contra el Frosinone

Pierde la categoría: La Salernitana de Memo Ochoa descendió de la Serie A Italiana al caer ante el Frosinone 3-0.
Frosinone venció a la Salernitana para consumar su descenso. | @@OfficialUSS1919

Le dicen adiós a la Serie A. La Salernitana, equipo donde juega el portero mexicano Francisco Guillermo Ochoa, oficialmente ha descendido luego de caer 3-0 ante el Frosinone en juego de la jornada 34 del campeonato italiano.

Si bien, toda la temporada la Salernitana estaba ‘cocinando’ su descenso, éste se comenzó a concretar en este partido desde muy temprano. Al minuto 10′, el líder del Frosinone, Matías Soulé, marcó desde los 11 pasos el penal que dio forma al primer gol del encuentro.

La Salernitana que, dicho sea de paso, no convocó a Guillermo Ochoa, no reaccionó. En cambio, Marco Brescianini anotó el 2-0 al 25′ con lo que las llamas del infierno del descenso comenzaban a quemar al equipo de Salerno.

Para la segunda parte, el partido no cambió en demasía. De hecho, el Frosinone se dio el gusto de aumentar su ventaja y de colocar el último clavo en el ataúd de la escuadra de Memo Ochoa. Al 85′, Nadir Zortea dictaminó el resultado final y el descenso de su rival.

En ese sentido, en cuanto a Guillermo Ochoa se refiere, el mexicano consuma su tercer descenso en Europa luego de perder la categoría con el Ajaccio y con el Granada en el 2014 y 2017, de manera respectiva.