Atlético La Paz pega primero ante el líder general Venados

Un encuentro redondo para el Club Atlético La Paz que se llevó el encuentro de ida de ante los Venados en el Estadio Guaycura con marcador de 3-1 y que le complica la elimiantoria a los de Yucatán que llegaban como el líder general del Clausura 2024.

Durante los primeros minutos del encuentro, las cosas lucían balanceadas para ambas escuadras hasta que apareció Ulises Jaimes quien remató con un cabezazo espectacular tras un centro preciso de Nahúm Gómez que provocaba el alarido de la afición en el Estadio Guaycura.

La Paz seguiría insistiendo y Jaimes firmó su doblete tras un fulminante desborde por toda la banda derecha, un tanto que dejaba helado a Venados que, en el papel, partía como el favorito de esta eliminatoria.

Ya en el tiempo de descuento, al minuto 90+3, Jonathan Parra hizo explotar al Guaycura tras anotar el tercer gol en un formidable cabezazo que llegó luego de un tiro de esquina que parecía dejar contra las cuerdas a los de Yucatán en medio de cánticos victoriosos del público local.

No obstante, llegaría el quitarrisas al minuto 90+8 cuando Luciano Nequecaur ejecutó de manera magistral un penalti para darle esperanza a Venados y poner el definitivo 3-1 en esta ida que sin lugar a dudas le pone aún más emoción a la serie que se definirá en Estadio Carlos Iturralde Rivero.