¡Partidazo! Celaya firma un remontada espectacular ante Tapatío y se lleva la ventaja al duelo de vuelta

Los Toros de Celaya dieron cátedra en el Estadio Miguel Alemán Valdés y vencieron de manera monumental 4-3 al Tapatío, que dejó escapar una ventaja de tres goles, en la ida de los cuartos de final de la Liga Expansión MX. El juego de vuelta se disputará en el Estadio Akron el sábado 27 de abril.

El primer duelo de esta instancia comenzó controlado por la visita, que se fue arriba en el marcador con un gol de Uziel García al minuto 18, el defensa central aprovechó un tiro de esquina para abrir el marcador.

Antes de finalizar la primera mitad, Tapatío aumentó la ventaja con un error garrafal del arquero Nicolás Vikonis, quien tuvo una pésima salida y Hugo Camberos aprovechó el regalo para antes del descanso.

La segunda mitad también comenzó con bastante intensidad, y los de Arturo Ortega realizaron una jugada fenomenal en equipo entre Gael García y Arturo Palma, para que Alejandro Organista firmara la goleada.

Todo parecía en orden para la visita, pero poco a poco, Celaya comenzó a llegar con peligro en busca de los goles. Ahora el error fue del guardameta de Tapatío, Eduardo García, quien detuvo la trayectoria del esférico con el rostro y el rebote le quedó a Bryan Mendoza para marcar el del descuento.

El segundo tanto de los Toros llegó desde lo 11 pasos, Mendoza firmó su doblete al cobrar la pena máxima que le marcaron a Daniel Cervantes, quien fue derribado por el arquero García y el número 19 la mandó al fondo de las redes.

La locura seguía en el Estadio tras el empate de Celaya, Michell Rodríguez hizo una gran jugada dentro del área y tras burlarse a los defensas sacó un potente disparo para marcar el empate.

El silbante agregó seis minutos, pero el arquero de Tapatío hizo tiempo y hubo más actividad. Celaya no desaprovechó y le dio la vuelta al marcador con un tanto de Allan Wlk al 90+8′, quien recibió un centro preciso en el corazón del área y casi cayéndose sacó el remate que finiquitó el marcador.