Venados derrota a Dorados en un duelo de volteretas

Los Dorados no pudieron hilvanar su segundo triunfo en el torneo, luego de caer 2-3 ante los Venados de Yucatán en Sinaloa, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Los de la península yucateca se pusieron arriba en el marcador apenas al minuto cuatro del partido, gracias a la anotación de Jesús López. El empate de los sinaloenses llegó hasta el 38′ con el tanto de Daniel López.

Ya en el segundo tiempo, Cristian Cañozales remontó a favor del Gran Pez al minuto 50. Solo que a los ‘Culichis’ les duró poco el gusto, ya que 11 minutos después, al 61′, Luciano Nequecaur puso el 2-2 parcial.

La última remontada llegó al 70′, gracias al tanto de Wiliam Guzmán y así poner cifras definitivas.

Con este resultado, Dorados se quedó en la octava posición con cuatro unidades; mientras que los Venados se mantienen como líderes con 10 puntos. En la siguiente fecha, el Gran Pez visitará al Celaya y los Venados recibirán la visita de los Mineros de Zacatecas.