Chivas vs Pumas: Resumen, goles y resultado final de la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX

Liga MX
Chivas vs Pumas, sigue el partido en vivo. | Claro Sports

Resultado final: Chivas 3-1 Pumas | Jornada 8, Liga MX Clausura 2024

¡Se acaba el partido!

Chivas 3-1 Pumas | Minuto 90+5 | Contundente victoria de Chivas sobre Pumas en el Estadio Akron en el esperado debut de Javier ‘Chicharito’ Hernández. Con este resultado en la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX, el Rebaño suma 15 puntos y se ubica en el séptimo lugar, mientras que Pumas se mantiene con 15 unidades en el quinto sitio. AQUÍ LA CRÓNICA COMPLETA.

Chivas 3-1 Pumas | Minuto 90 | Se agregan 5 minutos.

Entra el Chicharito

Chivas 3-1 Pumas | Minuto 86 | Sale el Nene Beltrán y entra el Chicharito Hernández, que es ovacionado por el público en el Estadio Akron.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Chivas 3-1 Pumas | Minuto 79 | El Rebaño se sacude el gol de Pumas y llega el tercero. El Piojo Alvarado hace una jugada descomunal por la derecha y primero se quita a Robert Ergas para después deshacerse del Chino Huerta, para meter un centro que Víctor Guzmán mandó al fondo, el capitán marcó el tercero.

¡GOOOOOOOOOOL!

Chivas 2-1 Pumas | Minuto 73 | Gol de Pumas. Toto Salvio convierte la pena máxima y se acercan en el marcador. Los felinos se sientes más confiados en la cancha.

¡Locura en el Estadio Akron! PENALTI

Chivas 2-0 Pumas | Minuto 72 | En su intento de defender, Chiquete Orozco comete una mano dentro del área y se marca la pena máxima. Polémica dentro del área, ya que el balón le toca primero en el muslo y luego le rebota en la mano, aunque se cuestiona su movimiento.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Chivas 2-0 Pumas | Minuto 68 | Chivas aumenta la ventaja con un gran gol del Pollo Briseño. El ‘4’ del Rebaño se elevó tras un tiro de esquina y solo en el área sacó un potente cabezazo en el área chica.

Cerca Chivas

Chivas 1-0 Pumas | Minuto 63 | Ricardo Marín hizo una gran jugada, dio un gran pase para el Piojo Alvarado, quien metió un gran centro que le quedo corto a Cade Cowell, gran cobertura de la defensa.

Cambio

Chivas 1-0 Pumas | Minuto 63 | Sale Ricardo Galindo y entra Adrián Aldrete

No puede continuar

Chivas 1-0 Pumas | Minuto 59 | Ricardo Galindo sale lesionado en el duelo ante Chivas, el jugador recibe asistencias médicas, no puede continuar y ya está en la banca. Pumas está jugando con 10.

¡GOOOOOOOOOOOOL!

Chivas 1-0 Pumas | Minuto 53 | Al fin llegó el gol al Estadio Akron. Alan Mozo metió un centro excepcional, cuando estuvo cerca de caer y le cayó al vaquero. Cade Cowell sacó un potente disparo para vencer a Julio González.

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 49 | Los felinos salen con un poco más de ideas a la segunda mitad, pero no pueden marcar el primero.

Comienza la parte complementaria

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 45 | Chivas mueve la redonda y arrancan los segundos 45 minutos.

¡Se acaba la primera mitad!

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 45+2 | El arbitro silba y se acaba los primeros 45 minutos. Intenso partido, en el que Pumas intentó irse arriba en el marcador, pero Chivas se repuso y le puso sabor al encuentro.

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 45 | Se agregan dos minutos.

Locura en el Akron

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 40 | La visita falla en la zona defensiva. Silva no puede despejar el balón, que se queda congelado en el área, Julio no sale, Chivas no consigue conectar el disparo y los Pumas se salva. En el despeje, tienen un gran contragolpe que terminó en el Toto Salvio, pero la mando muy desviada.

¡Cercaaaaaaaa!

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 39 | Gran jugada del Rebaño que Marín no aprovecha. Ricardo se encontraba dentro del área y Erick Gutiérrez metió un pase filtrado, pero el ’19’ no leyó la jugada y el balón se paseo dramáticamente en el área.

Atajadóóóóón

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 32 | Atajada de Julio González. Ricardo Marín recibe el balón fuera del área y saca un disparo potente que terminó atajando Julio González. Chivas comienza a sentirse mejor en la cancha.

Pumas no puede terminar la jugada

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 29 | Llegamos a la media hora de juego y Pumas no aprovecha dos tiros de esquina que tuvo por el sector izquierdo.

Chivas se pierde una buena oportunidad

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 23 | Cade Cowell no pudo aprovechar la llegada de Chivas y tras querer meter un centro su disparo se fue muy desviado.

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 17 | La intensidad baja en el Estadio Akron y los equipos comienzan a ser más precavidos, con pases más certeros, aunque el balón sigue de un lado a otro.

Chicharito atento

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 11 | Chicharito Hernánde y JJ Macías, pendientes de lo que pasa en el juego desde la banca.

Partido intenso en el Estadio Akron

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 7 | El juego se mantiene de ida y vuelta en la casa del Rebaño, ambos equipos buscan marcar primero.

Pumas avisa primero

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 3 | El argentino, Leo Suárez llega por la banda derecha e intenta meter un centro, pero se va muy desviado por encima del larguero, buena asistencia del Toto Salvio.

¡Arranca el partido!

Chivas 0-0 Pumas | Minuto 00 | Pumas toca la pelota y comienza el juego en el Estadio Akron.

¡Todo listo en el Estadio Akron!

Previa | Los jugadores salen a la cancha y se entona el Himno Nacional de México.

¿A qué hora es el partido?

El juego entre Chivas y Pumas dará inicio en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México.

¿Están listo Chivahermanos?

Chicharito desata la locura en el Estadio Akron al salir a calentar con sus compañeros. Se espera un duelo intenso en la casa de las Chivas.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Chivas llega a la jornada 8 tras un doloroso empate con sabor a derrota en el Encanto, donde Mazatlán les sacó el empate en los últimos minutos. Por su parte, Pumas goleó 3-0 a Santos Laguna en el Olímpico Universitario por lo que llegarán más motivados, aunque Chivas cuenta con su arma 14.

El once titular de Pumas

Gustavo Lema presenta su once inicial:

¡Alineaciones confirmadas!

Chicharito Hernández no será titular pero si está en la banca del conjunto de Guadalajara, por lo que Chivas tendrá suficiente motivación para ir por la victoria. Ellos son los elegidos por Fernando Gago.

Pumas saldrá con su indumentaria blanca

El conjunto universitario saltará al Estadio Akron con su piel blanca en busca de la victoria.

¡Vestidores listos!

Chivas presume el dorsal 14 en los vestidores del Estadio Akron… por lo que el debut del Chicharito se respira en todo Guadalajara.

¡Chicharito convocado!

¿Será el día del debut? Javier ‘Chicharito’ Hernández fue convocado por Fernando Gago para disputar el emocionante duelo ante los Pumas, por lo que podrían ser los primeros minutos del mexicano en su regreso a la Liga MX.