Tigres no puede con Atlas y firman el empate en el Volcán

Tigres no puede con Atlas y firman el empate en el Volcán | Imago7

Tigres ligó dos partidos consecutivos sin poder ganar en la Liga MX al empatar 1-1 ante Atlas en el Estadio Universitario, en partido correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2024.

Aunque los felinos se pusieron adelante en el marcador no supieron mantener la ventaja en un partido en el que volvieron a tejer un rendimiento cuestionable tras caer 1-0 frente a Cruz Azul en la jornada anterior.

Tigres resintió la ausencia del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi, quien pagó el primer partido de suspensión tras ser castigado por la Comisión Disciplinaria en la derrota que sufrieron ante Cruz Azul.

Gracias a un disparo del galo André-Pierre Gignac en el interior del área los felinos consiguieron el 1-0 a los 37 minutos, en lo que fue apenas el segundo aviso de los felinos en la primera parte.

Atlas se fue al descanso con el sabor amargo de la derrota, pero en el arranque de la segunda parte consiguieron el gol del empate gracias a un error de Ozziel Herrera en la salida.

Cuando el cronómetro aún no marcaba el primer minuto de la parte complementaria, Jeremy Márquez venció al arquero argentino Nahuel Guzmán para conseguir el 1-1 en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

Con los dos partidos sin ganar en el Clausura 2024 los felinos cayeron hasta la séptima posición de la tabla general al estancarse en 15 unidades.