Pumas vs Cruz Azul: Resumen y goles del partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX 2024

Faravelli amplía la ventaja para Cruz Azul en Ciudad Universitaria
Faravelli amplía la ventaja para Cruz Azul en Ciudad Universitaria | Imago7

Resultado Final | Liguilla Clausura 2024: Pumas 0-2 Cruz Azul

¡¡¡Cruz Azul se lleva el encuentro y una ventaja importante!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 90+6 | El equipo de Martín Anselmi se quedó con el encuentro y a pesar de fallar varias posibilidades de cara al arco de Julio González se llevan una ventaja que parece ser determinante en la eliminatoria.

Pumas vs Cruz Azul | Min 90 | Parece que ambas escuadras ya bajan las revoluciones aunque Pumas todavía busca oportunidades al frente, no puede la claridad necesaria para poner en aprietos la cabaña de Kevin Mier.

¡¡¡Cruz Azul continúa perdonando!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 84 | El equipo de Anselmi ha generado grandes ocasiones de cara al arco de González pero la contundencia no ha estado de su lado y el marcador no se ha podido ampliar.

¡¡¡Rivero se adornó de más!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 75 | Nacho Rivero tuvo en sus pies el 3-0 luego de que ya había hecho gran parte de la jugada pero en el momento más importante en vez de finiquitar quizo bombear el esférico y González estaba listo.

¡¡¡Entra a la cancha el Memote!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 70 | Pumas recupera la tenencia del esférico y además de los cambios que ya se habían anunciado entra el Memote Martínez y los aurizules se la jugarán al todo por el todo.

Pumas vs Cruz Azul | Min 63 | Los de Martín Anselmi enfrían la situación mientras que los auriazules ya entran en desesperación con los ingresos del Toto Salvio y Pablo Monroy, parece que meterán toda la carne al asador para buscar un gol que los acerque en la serie.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA MÁQUINA!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 55 | Un desborde por derecha para un centro que remata Faravelli y pega en Rivas quien realizó un desvío devastador para Julio González que quedó sin posibilidades y la ventaja celeste aumenta.

Pumas continúa como terminó el primer tiempo

Pumas vs Cruz Azul | Min 49 | La escuadra auriazul está presionando de cara al arco de Kevin Mier y quiere aprovechar su dominio ya que no se puede permitir salir de CU con un resultado adverso.

¡¡¡Comienza la parte complementaria en CU!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 45 | Arrrrrrrranca el segundo tiempo entre universitarios y felinos con la obligación total para los de casa.

¡¡¡Grandes minutos de Pumas pero sin concretar!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 45+3 | Los auriazules tuvieron buenas aproximaciones en cuestión de minuto y medio pero la contundencia no estuvo de su lado y continúan en desventaja de cara al descanso para ir al vestidor.

¡¡¡El Chino Huerta perdona a la Máquina!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 43 | El Chino Huerta tuvo una oportunidad clara de cara al arco celeste pero su remate salió de manera directa a las manos de Mier.

¡¡¡Se pedía la segunda amarilla para Rivero!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 40 | Rivero derribó al Chino Huerta en los linderos y Funes Mori pedía la segunda amarilla para el cementero.

¡¡¡Los cementeros tienen su mejor momento en el cotejo!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 35 | Cruz Azul mantiene su dominio luego del gol que abrió el marcador y parece que a Pumas ya le urge que transcurran los minutos para no irse al vestidor con una desventaja mayor.

¡¡¡Nacho Rivero es amonestado!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 30 | El autor del gol celeste recibe la tarjeta amarilla luego de una fuerte falta sobre Adrián Aldrete muy cerca del medio campo. El VAR revisa la acción de manera más detallada pero se mantiene la decisión del artón preventivo.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 25 | Apareció Nacho Rivero con un remate dentro del área luego de una pésima salida de González que dejó su arco vulnerable y los cementeros no desaprovecharon y ya lo ganan en el Olímpico Universitario.

¡¡¡Funes Mori buscaba hacer daño!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 21 | Rogelio Funes Mori se llenó de pelota y no pudo hacer la jugada idónea para hacer daño en la cabaña cementera y de esa manera de mantiene la igualada.

Pumas vs Cruz Azul | Min 19 | Los universitarios comienzan a tener mayor circulación de balón a través del campo, sin embargo, al pasar los tres cuartos del terreno carecen de precisión de cara al arco de Mier.

Pumas vs Cruz Azul | Min 15 | Pumas por fin puede generar una ocasión por parte del Chino Huerta pero Mier cortó el avance con una buena salida, la afición universitaria ya comienza a hacer ruido en el Olímpico Universitario.

Pumas vs Cruz Azul | Min 10 | Ambos equipos continúan estudiándose y eso provoca que aún no se presente una ocasión clara de gol aunque vale decir que los de Anselmi son los que muestran mayores condiciones al ataque.

Los de Anselmi intentan dominar al inicio

Pumas vs Cruz Azul | Min 5 | Los cementeros comienzan el cotejo teniendo la posesión del esférico y buscando ir al frente aunque todavía sin generar una ocasión de mayor peligro.

¡¡¡ARRRRRRRANCA EL PARTIDO EN CU!!!

Pumas vs Cruz Azul | Min 1 | ¡¡¡Ya rueda el balón en Ciudad Universitaria!!! Se encienden las pasiones con uno de los encuentros más esperados en la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX.

¡¡¡Todo está listo en el Olímpico Universitario!!!

Concluyeron los movimientos de calentamiento y ambas escuadras ya entonan el himno de la Liga MX.

¡El gran detalle para la fan #1!

La indumentaria auriazul con un motivo que celebra el Día de las Madres.

Alineación confirmada de Cruz Azul

Estos son los once jugadores que mandará a la cancha Martín Anselmi:

Mier, Salcedo, Ditta, Antuna, Faravelli, Cándido, Rivera, Huescas, Rodríguez, Rotondi y Piovi.

Alineación confirmada de Pumas

Estos son los once futbolistas que defenderán los colores de la escuadra auriazul este jueves en CU:

González, Bennevendo, Magallán, Huerta, Rivas, Aldrete, Caicedo, Quispe, Funes Mori, Suárez y Rivas.

Cruz Azul quiere llevarse la ventaja desde la ida

A los cementeros no les importa ser visitantes y buscarán ir con todo en CU ante los Pumas.

¿Vale el gol de visitante en la Liguilla Clausura 2024 de Liga MX?

Aquí te resolvemos una de las dudas más recurrentes entre los fanáticos de la Liga MX.

Liga MX
¿Vale el gol de visitante en la Liguilla del Clausura 2024 de Liga MX? | Imago 7

Alineación Pumas vs Cruz Azul

Estas son las alineaciones probables para el encuentro de este jueves:

Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Adrián Aldrete, Lisandro Magallán, Pablo Monroy, Ulises Rivas, José Caicedo, Piero Quispe, Eduardo Salvio, César Huerta y Rogelio Funes Mori.

Cruz Azul: Kevin Mier, Willer Ditta, Carlos Salcedo, Camilo Cándido, Rodrigo Huescas, Ignacio Rivero, Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez, Rodolfo Rotondi, Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda.

¿Quién transmite Pumas vs Cruz Azul hoy 9 de mayo?

El encuentro entre Pumas y Cruz Azul lo podrás ver a través de TUDN, además, podrás seguir todos los detalles en este minuto a minuto de Claro Sports.

¡¡¡BIENVENIDOS A LA FIESTA DE LA LIGA MX!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto del encuentro de ida entre Pumas y Cruz Azul por los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX en donde ambas escuadras lucharán por el honor en uno de los clásicos más importantes del país.