¡Ellos sí! La selección mexicana sub 23 golea a Argentina en Puebla

Victoria de la sub 23 ante Argentina
La selección mexicana sub 23 goleó a Argentina en Puebla | Imago7

La selección mexicana sub 23 dio la cara por la mayor y goleó a su similar de Argentina en el Estadio Cuauhtémoc con marcador de 3-0, en el segundo compromiso entre ambos planteles, como parte de la preparación de la Albiceleste de Javier Mascherano de cara a los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

Las acciones en el primer tiempo dieron mucho que desear a la afición que se hizo presente en el inmueble de la ciudad de Puebla. Solo Santiago Muñoz dio la cara al abrir el marcador al minuto 39 desde los once metros.

En la segunda parte, con algunos cambios en ambas plantillas, Ramiro Arciga ingresó al terreno de juego para convertirse en el héroe del equipo que dirige Ricardo Cadena, primero al 63′ con el 2-0 a favor.

En el tiempo agregado del complemento (93′), el juvenil del Mazatlán mandó a guardar la pelota para darle forma a la goleada. Dicha situación no agradó para nada a los jugadores albicelestes, quienes iniciaron un conato de bronca contra los elementos mexicanos sin que pasara a mayores.

Con este resultado, hubo una victoria por bando en estos días, pues en el primer compromiso los sudamericanos se impusieron por marcador de 4-3 en Mazatlán.