Endrick se olvida de los goles y falla un penalti ante Paraguay en el Preolímpico de Conmebol

Endrick desperdició la oportunidad de adelantar a Brasil en el inicio de la fase final del Preolímpico de Conmebol. La joya brasileña del Real Madrid falló un penalti al minuto 28 del partido ante Paraguay, ahogando el grito de gol en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, en Venezuela.

Fue al minuto 26 que el juvenil, de 17 años de edad, fue derribado en la esquina del área por el defensa, Gilberto Flores. El árbitro no dudó en señalar la pena máxima, misma que corrió a cargo del 9 brasileño.

Aunque en primera instancia Andrey Santos tomó el balón, fue Endrick el encargado de ejecutar. El zurdazo del futuro merengue fue al centro de la portería, tapado por las piernas de Ángel González.

De esta forma Endrick dejó ir el que habría sido su tercer gol del Preolímpico. El de Taguatinga anotó frente a Bolivia y Colombia en las primeras dos fechas; sin embargo no pudo hacerse presente ante Ecuador y Venezuela.

Al descanso Paraguay derrota 1-0 a Brasil, gracias a un gol de Fabrizio José Peralta.