Cancún FC derrota a Mineros de Zacatecas con doblete de José Rodríguez

Liga de Expansión MX
Cancún derrota 2-0 a los Mineros de Zacatecas. | Imago 7

Cancún continúa con su paso ascendente, al derrotar 2-0 a los Mineros de Zacatecas con un doblete de José Rodríguez en el Estadio Carlos Vega, en la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El equipo dirigido por Luis Arce puso a funcionar la contundencia en el momento preciso para quedarse con los tres puntos en su visita a unos Mineros que no supieron aprovechar su condición de local.

Rodríguez se encargó de abrir el marcador al minuto 45, al recibir el balón por el centro, recortó a un defensa para después sacar un derechazo directo al ángulo superior izquierdo para poner el 1-0 con un golazo antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad, José Rodríguez volvió aparecer para capitalizar un centro desde la derecha, barriéndose en el centro del área para hacer contacto y mandar la pelota al fondo al minuto 51 y firmar así su segundo gol de la noche y el 2-0 para los visitantes.

Con este resultado, Mineros se quedó con 7 unidades en el lugar número 9 de la tabla, mientras que Cancún llegó a 10 puntos en el quinto lugar general de la competencia, después de tres triunfos, un empate y tres derrotas.